Reinhold Fleck (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Wunderschöne Villa über dem Wasser, perfekter Service. Sehr sauber, top Essen und Getränke. Unkomplizierter Transfer mit dem Speedboot

• Top Villa, danke an Krushna für den guten Zimmer-Service.

• Sehr lecker

• Besser geht’s nicht Besonders der liebevolle Service am Pool. Sandys und ihre Kollegen machen einen tollen Job.

• Sehr schöne Lage

Für jeden was

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Reinhold Fleck

Lieber Herr Fleck, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in einer unserer Wasservillen genossen haben und mit dem perfekten Service, der Sauberkeit sowie der Qualität von Speisen und Getränken rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Sandy und das gesamte Pool-Team weiter – ebenso an Krushna für den geschätzten Zimmerservice. Es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Auch Ihre lobenden Worte zum unkomplizierten Transfer und der schönen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Meeru willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Meeru Maldives Resort Island