Fabi (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Pures Malediven-Feeling

Gut

Es war unser erster Urlaub auf den Malediven. Die Insel und unsere Water Villa waren immer sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, zum Teil aber auch weniger. Die Restaurants, Bars, Zimmertyp Water Villa, der Strand und das Meer sind genauso wie im Internet dargestellt. Man sollte auf jeden Fall Mückenspray (nobite) für Kleidung und Körper mitnehmen, da die Moskitos auf der Insel auch tagsüber aktiv sind.

• Die Kategorie Water Villa war für uns die beste Zimmerkategorie. Man kann vom Bett aus durch die große verglaste Front direkt aufs Meer und den Strand blicken. Dusche, WC und Jacuzzi sind komplett im freien. Das Zimmer war dank unseres netten Room-Boys immer sauber, da es morgens sowie abends gereinigt wurde. Die Mini-Bar wird bei Buchung von AI Plus täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Während unseres 7-tägigen Aufenthalts gab es beim Mittag- und Abendessen immer unterschiedliche Gerichte an den Live-Cooking Stationen (Fisch und Fleisch). Außerdem konnte man sich frische Nudel- oder Reisgerichte zubereiten lassen. Bei allen Mahlzeiten gibt es viel frisches Obst. Leider waren die Desserts nicht gekühlt, das war vor allem bei Schokodesserts oder Crèmes sehr störend. Die Cocktails der All Inclusive-Karte waren immer gut.

• Man bekommt für den kompletten Aufenthalt einen festen Kellner im Restaurant zugeordnet. Leider war der uns zugewiesene Kellner weniger freundlich und machte einen lustlosen Eindruck. Auch einige Rezeptionisten und Kellner in den Bars wirkten zum Teil gelangweilt. DIe Begrüßung auf der Insel war gut, man bekam einen guten Überblick über die Insel.

• Gut
  • Mit dem Speedboat hat die Fahrt vom Flughafen MLE zur Insel ca. 50 Minuten gedauert. Der Transfer hat problemlos geklappt. Bei der Hinfahrt mussten wir am Flughafen 1 Stunde warten. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Vom Süden der Insel aus, sieht man auf die Einheimischen-Insel Dhiffushi. Der Ausblick ist weniger schön, die Jacuzzi Water Villas im südlichen Bereich würden wir daher eher weniger empfehlen.

• Gut

Als AI Plus Gäste bekamen wir eine 15-minütige Willkommens-Massage gratis. Außerdem haben wir eine 75-minütige Paar-Massage gebucht. Die Massagen waren sehr angenehm. Wir haben an dem täglich stattfindeten Schnorchelausflug teilgenommen, hier hat man nochmal eine Vielzahl anderer Fische gesehen. Beim Sunset-Punch-Cruise haben wir Delfine gesehen, leider war es etwas bewölkt, daher hat man vom Sonnenuntergang eher weniger gesehen. Golf, Volleyball, etc. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Fabi

Hallo Fabi, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so hervorragende Bewertung zu schreiben. Wir sind beeindruckt und konnten wirklich merken, dass Ihr Aufenthalt in Meeru und Ihr erster Urlaub auf den Malediven ein tolles Erlebnis fuer Sie war. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns erholsam war und Sie die Zeit voll und ganz genossen haben. Wir freuen uns sehr, ueber Ihre netten Worte und werden Ihres tolles Feedback mit dem gesamten Team teilen. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und Ihnen einen perfekten Aufenhalt zu bereiten, es tut mir Leid zu hoeren, dass diese Erwartung wohl nicht immer efuellt wurde. Vielen Dank auch fuer die netten Worte zu unserer Kueche! Es ist grossartig dass unser Kuechenchef und sein Team Sie verzaubern konnten und dass Sie insbesonere die Auswahl an Obst sehr genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre erhliches Feedback. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa