- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns dieses Mal für einen Badeurlaub auf den Malediven entschieden, obwohl wir normalerweise eher Sightseeing-Urlaube machen, wo wir auch Land und Leute kennenlernen möchten. Es war uns klar, dass dies auf Meeru Island nicht der Fall ist, da es eine Touristeninsel ist. Langweilig wurde es zu keiner Stunde, wir haben einen Jacuzzi Beach Bungalow gebucht und auch bezogen. Nach 2 Tagen erhielten wir ein Angebot für eine 3-tägige Segelschifffahrt (ohne Aufzahlung!), wo wir zu tollen Schnorchelplätzen sowie "Robinson-Inseln" gebracht wurden. Wir kamen aus unserer Bewunderung der Schönheit dieser Inselwelt nicht heraus. Zudem wurden wir kulinarisch bestens verwöhnt und haben sehr nette Leute (Maledivs und Touristen) kennengelernt.Nach den 3 Tagen gab es dann ein kostenloses Upgrade auf einen Jacuzzi-Water-Bungalow. Hierzu gibt es nur zu sagen: Wir wünschten uns, aus diesem wunderschönen Traum nicht aufwachen zu müssen. Das Restaurant im Norden der Insel ist besonders empfehlenswert, - der Ausblick auf die Terasse und das Meer waren einfach unbeschreiblich schön und das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Empfehlenswert ist auch noch das Over-Water-Spa in Norden der Insel, wo man bei einer Hot-Stone-Massage durch einen Glasboden die Fische beobachten und bei angenehmer Entspannungsmusik und guten Düften eine Vielzahl von Wellnessangeboten geniessen kann. Zusammengefasst: Traumurlaub und zu 100 % empfehlenswert !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut