Sandra (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Insel, gute Erfahrung

Schlecht

Das Hotel liegt ca. 1h entfernt von Male inklusive Flughafen. Die Insel und das Hotel sind sehr schön, vor allem die Segelyacht und Katamarantouren sind sehr empfehlenswert. Bei Vollpension statt all inklusive überlegen, wieviel man trinkt, da die Getränkepreise doch sehr hoch sind.

• Die Zimmer sind in Ordnung, Preis Leistung im Vergleich zu anderen Inseln könnte aber noch einen kleinen Tick besser sein.

• Die Hauptrestaurants sind sehr gut, will man in die anderen Restaurants sind diese jedoch exklusive.

• Schlecht
  • Servicekräfte sind sehr nett, aber wenn man es mit anderen Inseln vergleicht könnten sie noch netter sein. Man fühlt sich wie einer von 1000, das ist man auch da es eben eine Art "Massenabfertigung" ist.

• Flughafen gut und schnell erreichbar, Strand ist überall gut zu erreichen und wunderschön.

• Gut

Unterhaltung gibt es, Pools sind toll, ein Infinitypool auf der Erwachsenenseite.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Sonnige Gruesse aus Meeru. Vielen Dank fuer die eigentlich sehr gute Bewertung. Ich moechte um Entschuldigung bitten wenn es in einigen Punkten doch Abstriche gibt. Sehr gute Zusanmmenfassung eines Kurzberichts jedoch! Ich hoffe sehr, dass wir Sie wieder einal bei uns begruessen duerfen. Beste Gruesse von allen aus Meeru, Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa