Corinna (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war unser erster Aufenthalt auf Meeru. Alles in Allem waren wir zufrieden und es war ein sehr schöner Urlaub. Die Überschwenglichkeit vieler Bewertungen hier kann ich allerdings nicht ganz nachvollziehen. Zimmer sind schön und sehr sauber. Die offenen Duschen und der Blick aufs grüne Meer sind ein Traum. Minibar wurde nicht immer aufgefüllt, dem Wasser Nachlaufen zu müssen, fand en wir nicht so toll. Für das Auffüllen der Minibar muss man dann täglich quittieren wieviel Wasser, Cola etc. verbraucht wurde. Getränke in den Bars müssen ebenfalls quittiert werden. Ob das bei AI nötig ist, ist die Frage, man könnte es sicher "einfacher" regeln. Von den Essenszeiten war ich enttäuscht. Frühstück gibt es nur bis 09:30 und Punkt 09:30 wird auch das Obst und sämtliche andere Dinge weggetragen. Für "Langschläfer" wäre sicher toll, wenn es nach 09:30 noch eine Möglichkeit gäbe irgendwo Obst oder ein Brötchen zu bekommen. Mittagessen ist ebenfalls auf die Zeit von 12-14h begrenzt. Danach gibt es fürchterlich trockenen Toast den man aber scheibenweise bestellen muss oder trockenen Kuchen an der Bar. Grundsätzlich alles ok, aber habe ich auch schon besser erlebt. Die Herrschaften an der Rezeption sind teilweise etwas abweisend, kann man nicht vergleichen mit dem Service den man in Asien oder den Emiraten erlebt. Das Farbenspiel des Meeres und die Sonne haben auf jeden Fall für die kleinen "Unannehmlichkeiten" entschädigt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out