Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Flitterwochen Hotel mit genügen Auslauf

Gut

Das Resort bietet sehr schön viel Platz und teilt auch die Insel in den bereich mit und ohne Kinder auf. Das Buffet ist phänomenal und auch die ökologischen Aspekte (Trinkwasseraufgereitung etc.) haben wir sehr begrüßt.

• Aufgrund unserer Flitterwochen haben eine Nacht ein Upgrade in ein Wasserbungalow bekommen, was sich absolut lohnt :) Wunderschön Nachts den Trubel im Meer zu beobachten. Aber auch die Beach Villa die wir eigentlich gebucht hatten, ist sehr schön. Das außenliegende Bad hat mir am besten gefallen.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen dank fuer das wundervolle Feedback hier auf Holidaycheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie Ihre Flitterwochen hier bei uns genossen haben. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Buffet. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und es ist schoen zu hoeren, dass uns dies auch gelungen ist. Wir legen grossen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, deshalb freut es mich besonders, dass unsere Mitarbeiter Sie begeistern konnten. Gerne gebe ich ihr grosses Lob an das gesamte Team weiter. Es freut mich zu hoeren, dass Sie die Moeglichkeit hatten zwei verschiedene Zimmerkategorien auszuprobieren und dass Sie von beiden begeistert waren. Das halb offene Badezimmer ist wirklich etwas Besonderes und es freut mich, dass Sie Gefallen daran gefunden haben. Gerne wuerden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns auf Meeru Island willkommen heissen und sofern Sie Hilfe bei der Buchung benoetigen zoegern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort und Spa