Meeru ist das Paradies auf Erden.Wir waren im Juni 2018 zu meinem 50. Geburtstag dort.Entspannung Wohlfühlen von Anfang an.Auch dieses Jahr werden wir wieder auf Meeru sein. Wir wollten eigentlich woanders hin wir haben umgebucht.Es gibt nichts was dieses Urlaubsgefühl wiedergeben kann und so lange anhält.Zum Glück gibt es die Webcam so ist man Meeru ganz nah obwohl es so fern ist.Hier ist man wirklich Gast und fühlt sich willkommen.Ausser Entspannung gibt es unwahrscheinlich schöne Aktivitäten und viel zu entdecken.Beim nächsten Besuch werden wir eine kleine Palme pflanzen einfach bezaubernd diese Idee.Wunderschön auch der botanische Garten indem tolle Mitarbeiter sind die sich über Besuch freuen und alles erklären.Ja und bei der Zimmerwahl schwierig weil es überall schon ist.Jeder Strandabschnitt hat seinen eigenen Reiz.Das gastronomische Angebot ist überragend hier bekommt der Gast was er sich wünscht.Einfach himmlisch.Kann es kaum abwarten wieder dort zu sein.
Alles top keine Wünsche offen.Minibar war 5Sterne Bestückung.
Freue mich schon auf die netten Köche im Maalan Restaurant und das leckere Essen.Bin sehr gespannt hab gelesen es wurde viel erneuert.Einfach Toll dieser Standard mit Temperaturanzeigen.
Unser Roomboy Sahid hat uns super umsorgt und war sehr zurückhaltend herzlich und professionell.Dankeschön dafür.
Transfer mit dem Boot eine Stunde.Wunderschöne Strandspaziergänge möglich.
Es gibt soviel zu tun und zu entdecken.Hier wird es nicht langweilig.Sehr schön auch abends Mal zu tanzen .Die Band war Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susalotte, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausfuehrliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt hier bei uns zu geben. Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass Meeru Island fuer Sie das Paradies ist und wir Sie wieder einmal von Anfang an begeistern konnten. Unsere Mitarbeiter sind stets bemueht Ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Das Lob an unseren Service und an unsere aufmerksamen Mitarbeiter werde ich gerne an das gesamte Team weitergeben und ich freuen mich auch zu hoeren, dass Ihr Roomboy Sahid einen exzellenten Job gemacht hat. Ich freue mich auch zu hoeren, dass Ihnen unsere Insel so gut gefaellt und das Sie das Geschehen immer mit unserer Webcam verfolgen. Es ist ein grosses Kompliment zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns auf Meeru Island einfach perfekt war und dass Sie bereits Ihre Rueckkehr plane. Das gesamte Team wuerde sich freuen Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa