- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Resort liegt auf einer, für die Malediven sehr großer Insel. Die Unterkünfte verteilen sich über die ganze Insel. Der Transfer vom Flughafen nach Meeru dauert mit dem Speedboot etwas über eine Stunde. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass die gebuchte Water Villa nicht verfügbar ist. Wir bekamen einen Upgrade auf eine Jacuzzi Water Villa. Gleichzeitig erhielten wir ein Angebot für einen upgrade von All Inklusive auf All Inklusive Plus (hier ist die Minibar dabei), wenn wir dafür drei Tage auf ein Schiff gehen. Da wir dies sowieso vorhatten, wurde das Angebot angenommen. Mit dem Boot wird das Atoll abgefahren und man erhält Gelegenheit zum Schnorcheln und zur Besichtigung von unbewohnten Inseln. Wir empfehlen dieses Angebot, das auch während des Aufenthaltes mehrmals gemacht wird, anzunehmen. Besonders die Jacuzzi Water Villa lädt zum Schnorcheln direkt von der Unterkunft ein und man kann auch hier die Vielfalt der Unterwasserwelt beobachten. Stachelrochen, Rotfeuerfische waren keine Seltenheit und mit etwas Glück konnte man auch größere Haie beobachten. Die kleineren Exemplare hielten sich direkt am Stand auf. Es gibt auf der Insel einen Shop und dieser ist sehr teuer. Getränke kosten genauso viel wie im Lokal. Sollte jemand kein All Inklusive buchen, muss er mit 6USD für ein Cola rechnen. Die Minibar ist nur bei All Inklusive Plus enthalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut