- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich inmitten einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Die öffentlichen Einrichtungen wie Rezeption und Restaurant sind sehr sauber und man trifft überall auf freundliches und hilfsbereites Personal. Die All Inklusive Verpflegung war überragend. 3 x täglich wurde ein riesiges Buffet mit allerlei Köstlichkeiten aufgefahren, das ständig aufgefüllt wurde. Die Küche ließ sich jeden Tag etwas Neues einfallen, so dass ständig für Abwechslung gesorgt war. Jede Speise, die wir probiert haben, war toll angerichtet und hat super geschmeckt. Wir waren in einer Beachvilla im Osten der Insel untergebracht. Diese sind zweckmäßig ausgestattet, aber vor allem das Bad war bereits etwas renovierungsbedürftig. Allerdings wurde täglich mehrfach gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Badevergnügen ist auf der Ostseite der Insel durch viele Steine/Korallen (unbedingt Schwimmschuhe einpacken!) und Seegras etwas getrübt, das Meer an sich und der Strand sind aber ganz wunderbar und sauber. Das Hotel war zwar komplett ausgebucht, aber wir haben immer ein ruhiges Eckchen gefunden und es kam einem nie überlaufen vor. Besonders empfehlenswert sind die Behandlungen im Spabereich, kundiges und nettes Personal und tolle Anwendungen in wunderschöner Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut