- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach wundervoll! Das Personal ist, bis auf kleine Ausnahmen im Restaurant, sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen Beach Bungalow mit wundervollem Blick auf das Meer auf der "ruhigen Seite" also weg vom hauseigenen Hafen. Obwohl die Insel realtiv viele Toursiten beherbergt fühlt man sich doch alleine. Wer also alleine sein will kann das fast gänzlich. Wer gerne Sport treibt oder spielt kommt ebenfalls auf seine Kosten. Es ist die perfekte Mischung. Unser Bungalow war sehr geräumig und sauber. Unser Room-Boy hat uns jeden Tag das Bett auf neue Art uns Weise gemacht oder dekoriert. Das Essen war sehr lecker und es gab ALLES! Vorallem Fleisch in allen Varianten. Es ging auch nie etwas aus! Falls man Fischliebhaber ist könnte man etwas enttäuscht sein. Es gab immer Fisch aber meist in einer Variante die sich oft wiedeholt. Leider wenig Meeresfrüchte. Aber das Hotel passt sich einfach nur den Vorlieben der Gäste an die nie beim Fisch Schlange standen sondern eher bei Pasta und Lasagne. Schade.... Auch einheimische Spezialitäten kamen etwas zu kurz. Das Nachtischbuffett ist alledings kaum zu beschreiben. Ständige Vielfalt, lecker ohne Ende!!!!!!! Grandios! Das Meer, der Strand: super sauber und unbeschreiblich schön! Wir würden jederzeit wiederkommen allerdings wieder nur auf die Seite entgegengesetzt vom "Hafen". Preis-Leitung: PRIMA!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut