- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlagen sind ideal für einen Erholungsurlaub zu zweit. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Die Abreise hat uns aber den Urlaub versaut und wir werden diese Insel definitiv nicht mehr besuchen. Unser Flug ging erst um Mitternacht, trotzdem hat man uns und 3 andere Paare einfach um um 14:30 zum Flughafen gebracht und dort ausgesetzt. In Summe durften wir dort dann 8 Stunden auf unseren Flug warten, wer den Flughafen von Male kennt, kann sich ungefähr vorstellen wie "angenehm" das ist! Die eigentliche Frechheit daran war dass wir bereits 4 Tage vor der Abreise nachgefragt haben ob wir eh erst um 19:30 zum Flughafen gebracht werden, was an allen anderen Tagen auch üblich war. Mann hat uns dann nur vertröstet und gemeint man könne noch nichts sagen. Vorabend der Abreise kam dann die Info das man uns um 14:30 zum Flughafen bringt und das auch nicht zu ändern ist. Das Hotel hat behauptet das liege am Reiseveranstalter und die - übrigens vollkommen inkompetenten lokalen Vertreterinnen der Reiseveranstaltung - hat ständig behauptet man könne da gar nichts machen der hotelbetreiber organisiere den Transport. Am Vorabend wurden problemlos ganze 2 Personen um 19:30 zum Flughafen gebracht, bei uns war ein Transport von 8 Personen nicht möglich, obwohl wir sotgar einen Aufpreis gezahlt hätten. GAANZ tolle Leistung Meeru wir gratulieren sehr zu dieser Planung und dem Umgang mit Ihrem Kunden!!! Fazit: Meeru wird definitiv nicht mehr besucht, und Auch der Reiseveranstalter wird in nächster Zeit kein Geschäft mit uns machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut