Zsaklin (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub November 2015

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Strände und tolle Location. Besonders die Bars bieten einen tollen Ausblick und gemütliche Liege und Sitzmöglichkeiten am Strand! unbedingt Badeschuhe mitnehmen und wenn man Raucher ist Zigaretten denn hier kostet eine Packung 20 Dollar

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir waren in einer Beach Villa ohne Jaccuzi. Das Zimmer war groß genug und hübsch ausgestattet. Leider nagt aber hier und da der Zahn der Zeit an den Möbeln. Von unserer Terrasse auf der Nordseite hatten wir einen traumhaften Ausblick. Das Badezimmer ist in einem Topzustand nur würde ich es besser finden wenn die Toilette nicht im Freien wäre abends laufen auf der Schüssel scharen an Ameise herum.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

Beim Essen ist für jeden was dabei und schmeckt immer lecker und frisch. Auch wenn viele hier sich über das Restaurant Farvalhu beschwert haben können wir hier wirklich nichts bemängeln es war immer super lecker. Ich möchte auch anmerken dort gibt es genau das selbe zu essen wie im Maalan Restaurant es gibt keinen Unterschied. Uns hat das Essen dort gelangt deswegen sind wir nicht in die anderen Restaurants auf der Inseln wo man extra zahlen muss. Die Getränke bei Allinclusive sind nicht so der hit, COLA wird mit Sirup und Wasser angerührt, desweiteren sind die Preise wenn mann was anders haben will einfach überzogen.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Die Dhoni Bar mit dem Pool hat uns am meisten überzeugt. Es war immer jemand da und hat uns jeden Wunsch erfüllt das kann man von der Pavillon Bar und Pool nicht behaupten, daß Personal war dort unfreundlich. Wir waren 2 x da und nach 30 Minuten kam immer noch kein Kellner zu uns.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr schöne Insel viel Natur und tolle Strände, mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Egal auf welcher Seite man untergebracht ist, es gibt vor und Nachteile. Traum Ausblick wir konnten uns nicht satt sehen!

• Freizeitangebot

War alles super kann man nichts sagen! Sehr schön und gepflegt!

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Zsaklin

Sehr geehrter Zsaklin, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vielen Dank fuer die nette Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut mich sehr zu hoeren, dass Ihnen der Strand und die Location so gut gefallen haben. Auch freut es mich, dass Sie die Aussicht an den Bars genossen haben. Zsaklin, das gesamte Meeru Team wuerde sich wirklich sehr freuen, Sie auch bei Ihrem naechsten Maledibenurlaub hier bei uns auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Gruessen! Walter C. Kaufmann, General Manager