Sehr schönes gepflegtes Inselparadies im indischen Ozean. Wir waren das zweite Mal auf den Malediven, aber das erste Mal auf Meeru Island.Wir würden die Insel jederzeit weiter empfehlen. In den letzten Tagen wurde das Hotel allerdings immer voller,das hat man tagsüber am Strand nicht gemerkt aber Abend beim Essen wurden die Tische immer näher aneinander gerückt was wir persönlich nicht so schön fanden.Noch eine Woche länger und unsere Bewertung wäre vielleicht nicht mehr so positiv ausgefallen. Insgesamt war es aber ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne Zimmer, zweimal täglich Zimmerservice (Minibar wird aber nur einmal aufgefüllt)
Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Essen in Buffetform wiederholt sich aber wöchentlich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Mit dem Speedboot dauert die Fahrt zur Insel ca. 1h Stunde Für alle die gerne auch mal einen Ausflug nach Male machen ist die Fahrzeit noch angenehm.
Tauchen,Schnorcheln,Spa,Golf,Tennis,Fußball,Radfahren,Windsurfen,Kanu fahren,Jetski,Bananenboot alles vorhanden aber teilweise kostenpflichtig
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen herzlichen Dank fuer das wundervolle Feedback.. Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihr Urlaub genau so war wie Sie sich das vorgestellt haben. Vielen Dank auch fuer die tollen Kommentare zum super Essen, zur Sauberkeit und zum netten Personal. Gerne gebe ich Ihr Lob an das gesamte Meeru Team weiter. Ich freue mich, dass Ihnen unsere Anlage, die Schoenheit der Insel und die angebotenen Aktivitaeten so gut gefallen haben. Michael, wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem naechsten Urlaub auf den Malediven fuer Meeru Island Resort & Spa entscheiden. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa