Claudia (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir waren im August auf Meeru und es war ein super Urlaub. Wir waren in einem Standard-Zimmer untergebracht, welches ausreichend ist. Die Standardzimmer werden aber ende des Jahres abgerissen. Die Insel war genau richtig groß, nicht zu groß und nicht zu klein. In einer Stunde ist man ganz rumgelaufen. Es ist sehr sauber dort. Die Zimmer werden zwei mal am Tag saubergemacht. Der Strand war wurde auch jeden Tag öfters gesäubert. Das Essen war einfach spitzte!!! Es sind ca. 60% Engländer der Rest sind Italiener, Franzosen,Spanier und Deutsche. Der Altersdurchschnitt ist ca. 30Jahre Sehr schöne Wellnessangebote und auch die anderen Tagesausflüge waren gut. Es war alles sehr gut durchorganisiert.

• Wie schon geschrieben waren wir in einem Standardzimmer, was völlig ausreichend ist. Da wir selten im Zimmer waren.

• Einfach nur super! Es gab immer Fisch, Huhn und Rind. Jeden Tag eine andere Tagessuppe. Immer frisches Obst und Salate. Der Kuchen war spitze, wie auch die restlichen Speisen!

• Der Service im Hotel war sehr gut! Alle waren sehr freundlich und hilfbereit. Es ist auch ein Arzt auf der Insel. Die "Inselsprache" ist englisch, die Kellner sind aber bemüht deutsch zu sprechen.

• Nach Male und zum Flughafen fährt man mit dem Boot ca. 1Stunde. Mit dem Rücken sollte man aber keine Probleme haben, da die Sitzpänke ganz schön hart waren.

Der Pool war immer sauber und nicht überfühlt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Wellnessbereiche kann ich nur jedem empfehlen. Auf der Insel ist ein kleiner Shop, wo man auch Internet zugang hat. Es gibt jeden Abend ein Programm, welches sich aber wöchentlich wiederholt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Claudia