- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Meeru VILLAGE, kann man nur weiterempfehlen! Wir haben dort superschöne Flitterwochen verbracht. Obwohl wir nur VP gebucht hatten, hat man uns dort AI gewährt. Die Preise für 1 grosse Flasche Wasser im Shop sind zwar human (ca. 2 USD), aber AI ist trotzdem deutlich entspannter. Man bekommt auch mehrere Getränke gleichzeitig und das Wasser wird nicht in offenen Gläsern, sondern gekühlten 0,5 L Flaschen ausgegeben. Der Staff ist sehr nett, das Essen abwechsulngsreich und die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten eine Jaccuzzi-Villa. Die liegen nicht direkt am Wasser (ca. 20-50 m vom Strand entfernt, eingeschränkter Meerblick durch Palmen), haben dafür aber einen privaten Garten mit Jacuzzi und Liegen. Wir würden die Jacuzzi-Villa aufgrund der Ausstattung jederzeit wieder einer der normalen Wassser-Villen vorziehen. Die Top-Kategorie bilden die Jaccuzzi-Wasservillen (ein Upgrade vor Ort hätte laut Aushang allerdings 180 USD pro Nacht gekostet, was wir auch nach einer BEsichtigung der Villen für völlig überteuert hielten.) Derzeit entstehen allerdings weitere Wasser- und Strandvillen auf der Südhälfte der Insel (Meeru Resort). Insgesamt wohl eher schade, da die Insel dann rundum mit Bungalows "zugebaut" sein wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut