Das Hotel ist sehr schön angelegt alles sehr stimmig. Die Beach Villen sind meiner Meinung nach die besten da die Wasserbungalows unter Umständen sehr lange zu laufen sind.
Alles ausreichend
Sehr vielfältig und für jeden immer etwas zu finden.
Immer bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Leider ist nur auf der West Seite der Strand so wie man Ihn von den Malediven her kennt - daher hier eine kleine Einschränkung.
Das Hotel ist sehr gut organisiert - alle freundlich und alles top in Ordnung. Das hotel hat einen Shuttelservice... bei dem Sie elektro Golf Club Fahrzeuge nehmen und ihre Gäste jederzeit vom Zimmer ins Hotel oder wo auch immer hinfahren . All Incl. sorg gut und völlig ausreichend. Ohne All. Incl. wird es natürich teuer da kein Getränk unter 8 Dollar beginnt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenhalt voll und ganz genossen haben. Es ist grossartig zu wissen, dass Sie Ihre Unterkunft in unserer Beach Villa sehr genossen haben und Sie unsere Anlage und die Angebote als sehr stimmig empfanden. Herzlichen Dank auch fuer das positive Feedback bezueglich unserer Kueche und der Freundlichkeit unseres gesamten Personals. Wir geben uns stets groesste Muehe die Wuensche unsere Gaeste zu erfuellen und Ihnen einen grossartigen Urlaub zu bieten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und danken Ihnen fuer Ihre ehrliche Meinung. Beste Gruesse, Walter C Kaufmannn, General Manager Meeru Island resort and Spa