- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles Tip top an sich ! Von Ankunft bis Abfahrt verlief alles problemlos. Nette Bedienung. Kinderfreundlich. Kids Pool und Kids room sind sehr ansprechend für Familien mit Kindern. Essen hat sehr gut geschmeckt und ist abwechslungsreich. Sandstrand ist sehr schön, aber etwas steinig. Den "Welcome" Spa für 15minuten kostenlos sollte man im water Villa testen. Als Hotel Zimmer hatten wir Beach Villa. Ist etwas in die Jahre gekommen. Möbel könnten erneuert werden. Sauberkeit ist ok.. Wir haben all inklusive gebucht und konnten so jedes Mal die leckeren Mocktails an der Bar mehr genießen. Kurz gefasst: schönes Hotel und kinderfreundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Furkan |
Hallo Furkan, Sonnige Gruesse aus Ihrem Traumurlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die zahlreichen positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine ruhige und schoene Zeit bei uns hatten. Es ist grossartig zu wissen, dass Sie die angebotenen Aktivitaeten und Einrichtungen auf unserer Insel wie zum Beispiel unseren Spa oder die Pools, als auch den Kids Room sehr genossen haben. Herzlichen Dank auch fuer das positive Feedback bezueglich der Freundlichkeit unseres gesamten Personals und unserer Kueche. Wir freuen uns, dass wir Sie in so vielen Bereichen rundum ueberzeugen konnten. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa