- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft auf der Insel Meerufenfushi wurden wir sehr zügig und freundlich in die Hotelanlage eingewiesen. Die zuständige Dertour-Reiseleiterin war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent, so das wir keine Schwierigkeiten hatten, uns dort zurecht zu finden. Für die ersten 3 Tage haben wir ein Upgrade bekommen in ein Garten-Bungalow mit Jacuzzi, was auch eine schErfahrung war. Danach sind wir in das von uns gebuchte, ebenfalls sehr komfortable Garten-Zimmer umgezogen, was sehr schnell und unkompliziert erledigt wurde. Beide Unterkünfte haben uns sehr gut gefallen hinsichtlich der Ausstattung, der Sauberkeit und des dazu gehörenden Service. Wir haben dadurch auch zwei unterschiedliche Restaurants zum Essen nutzen können. In beiden Restaurants war das gleiche Speisenangebot. Die Fülle der unterschiedlichen nGerichte war einfach überwältigend. Alle Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Das Süßspeisenbuffet war einfach grandios. Ständig war Servicepersonal vor Ort, um das Buffet immer frisch herzurichten, so dass alle Gäste das gleiche volle Angebot immer vorfanden. Die Freizeit- und Sportangebote sind gut. Wir hatten speziell die Wassersportarten (Windsurfen, Tauchen, Schnorcheln) gewählt und hatten viel Spaß dabei. Die ganze Hotelanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Und der vom Personal gelieferte Service war wirklich hervorragend, immer freundlich und hilfsbereit, auch bei kleineren technischen Störungen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Kinder fühlen sich hier sicher auch wohl, aber die Anlage ist eher für Erwachsene geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Hallo Hans-Juergen, Vielen herzlichen Dank fuer die Top-Bewertung. Toll zu hoeren dass Sie sich sehr wohlgefuehlt haben und rundun alles gepasst hat. Vielen Dank vor allen fuer Ihre sehr gute Benotung der Speisen! Unser Kuechenchef wir sich freuen. Wir hoffen sehr, dass Sie wiederkommen. Nochmals vielen Dank und beste Gruesse, Walter C Kaufmann. General Manager