Hi (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Traum mit kleinen Mängeln!

Gut

Relative Große Anlage, die aber absolut nicht auffällt, da sich alles auf der Insel verläuft. Die Anreise ist vom Flughafen sehr schnell gegangen und ein langes Warte war nicht drinnen. Anreise mit Boot ca. 1 Stunde. Check in ist sehr schnell gewesen und freundlich. Wir hatten eine Jacuzzi Water Villa gebucht mit All In. Der Roomboy begrüßte uns anfänglich sehr nett, hier später mehr dazu. Von der Gästestruktur sind viele Engländer und Skandinavische Gäste zu unserer Zeit dort gewesen. Zimmer war tadllos sauber bei Ankunft. Alle anderen Bereiche auf der Insel auch. Im Großen und ganzen war es echt ein schöner Urlaub auf der Insel. Sicher ist es immer eine Geschmacksfrage und was sich jeder unter seinen Urlaub wüncht oder vorstellt. Somit ist es nicht immer leicht, dass zu beschreiben, wo jeder woanders hinschaut. Wir fanden aber bei diese Insel, dass die Einheimischen sehr gut mit in der Insel integriert sind. Bei den meisten anderen Inseln wurden die Bediensteten hintern Busch versteckt. Auf dieser Insel nicht. Die haben sogar ein eigenes Fitnessstudio, dürfen den großen Fußballplatz nutzen usw.. Aber vielleicht sind sie auch deshalb teilweiße sehr Hochnäßig. Wir können die Insel aber absolut epfehlen, auch weil die Erreichbarkeit vom Flughafen relativ schnell geht und die Strände ein Traum sind.

• Gut
  • Das Zimmer der Jacuzzi Water Villa war ok, unsrer Meinung nach für über 8.000 € etwas zu spatanisch eingerichtet. Bett war ok. Das Bad war sehr schön, da es nach hinten offen war. Leider hat es unseren Roomboy nicht interessiert dass unser Whirlpool nach 4 Tagen nicht mehr gekühlt hat. TV Flachbildschirm war vorhanden. Musikanlage auch. Minibar war ok. Sogar mit kleiner Kaffeemaschine. Jedoch kann ich nur empfehlen, nicht einen Bungalow am Ende des Steges zu nehmen. Hier hatsch man sich mit der Zeit die Füße ab. Terrasse war ein Traum mit Blick aufs Meer. Jedoch je nach Gezeiten bei Ebbe nicht so toll, da dann dass Wasser weg ist. Kleine Anmerkung zu den Hochzeits Water Villas. Nach unserer Meinung nach ist das nicht der Hitt. Bei einer Villa schaut das Wasser und das Abwasserrohr richtig schön raus. Also wenn Sie mit dem Boot an die Ville gefahren werden, dann entlang des Abwasserrohres....

• Gut
  • Das Restaurant in der Mitte der Insel für All In war gut. Die Sitzverhältnisse waren innen drinnen zwar etwas eng aber draußen gab es auch Plätze. Zu unserer Zeit war ein Frankfurter Chefkoch in der Küche. Essen war gut. Nach einer Woche etwas einseitig aber wir haben immer was leckeres gefunden. Essen war teilweise etwas zu "vereuropäischt". Das heißt, jeden Tag gab es was mit Kohl oder Sauerkraut. Unser Meinung nach, wünschten wir uns lieber Traditionsküche. Diese war leider etwas mau. Jeden Freitag war zu unserer Zeit Themenabend. Bei einem war Curry drann. Also dass war ein absoluter Hammer, ein Gedicht, ein Traum. Im Asian Wok gab es auch ein super leckeres Essen. Hier sind wir des öfteren drinnen gewesen, trotz ALL IN.

• Im Prinzip wäre der Service auf der Insel gut. Wie schon öfters bei anderen Bewertungen angesprochen, ist die Freundlichkeit des Personals absolut Trinkgeldabhängig. Beim Essen ist unser Tischdiener super freundlich gewesen, hat auch immer gut Geld bekommen. Der Hammer war aber der Roomboy. Zur Begrüßung im Bungalow absolut freundlich, hat uns gleich den Whirlpool gezeigt usw. Doch schon am nächsten Tag hat er uns nicht mehr mit dem Ar... angeschaut. Der Pool war nach 4 Tagen kochendwarm, doch das hat den nicht interessiert. War haben es dann auch belassen, denn wir waren ja im Urlaub. Wenn ich für einen knapp 2 wöchigen Urlaub über 8000 € zahlen, habe ich mir einen andern Service erwartet. Aber wir haben das Beste draus gemacht. Die Damen im Wellnessbereich waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Uthuru Bar war leider nicht so aufmerksam. Wenn hier etwas auf die Musikauswahl geachtet würde und das die Besucher nicht ständig schauen müssten, dass Sie Nachschub bekommen wäre es top gewesen. Beim Asian WOK war das Personal super drauf, musste aber auch separat bezahlt werden und war in im All Inkl Paket mit drinnen.

• Die Insel hat den Vorteil, dass sie nicht mit häßlichen Mauer umgeben ist. Dem Blick steht nichts im Wege. Da die Insel für die Malediven relativ groß ist, ist sie besonders für Malediven-Anfänger geeignet. Inselkoller kommt nicht so schnell :-) Bei Flut je nach Gezeiten ein Traum vom Wasser und Sonnenuntergängen. Besonders die Uthuru Bar ein muss beim Sunndowner. Hier ist auch unser Meinung nach der schönste Strandabschnitt. Auf der Seite der neuen Jacuzzi Water Villas ist der Strand zeitweise mit Korallenresten übersät. Auf der Insel gibt es zudem einen Fußballplatz, Golfanlage, Tischtennisplatten (2 Stück) Billard und vieles mehr. Leider muss man zum Schnorchel mit dem Boot ans Hausriff fahren. Dies muss auch separat bezahlt werden.

Wir haben hier nur ab und zu die Tischtennisplatte genutzt, die eher in einen mäßigen Zustand war. Schläger waren uralt und die Fetzen hingen schon weg. Schnorcheltour ans Hausriff ist zu empfehlen, Achtung kostet extra. Den Rest haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(12)