Wir verbringen momentan noch ein paar Tage von insgesamt 15 Tagen auf dieser wunderbaren Insel. Als wir am Flughafen Malé angekommen sind, ging auch schon bald das Hotelboot Richtung Insel. Als wir mach ca. 45 Minuten ankamen trauten wir unseren Augen nicht. Wir waren im Paradies angekommen. Man empfing und mit Trommelwirbel und man hatte vom ersten Moment das Gefühl willkommen zu sein. Nach einem kurzen Check-Inn auf deutsch und einem leckeren Fruchtsaft ging es in unsere Jacuzzi-Beach-Villa ( 623 ). ca mittig der Villenreihe. Die Villa ist sehr großzügig und absolut ausreichend ausgestattet. Ein bequemes Bett, eine Minibar ( bei AIP fast alles inkl. ), Tee und Kaffee, eine tolle Terrasse nach vorn und einen schönen kleinen eigenen Gartenbereich eben mit Jacuzzi und vieles mehr. Das Bad und die Dusche befinden sich ebenfalls im Außenbereich was ganz herrlich ist. Die Villa ist nur wenige Meter vom ruhigen Strand entfernt. Auch hat man das Gefühl fast allein auf der Insel zu sein, da sich alles gut verteilt. Die Mitarbeiter auf der Insel sind alle super freundlich und super bemüht. Egal ob es der Herr ist der die Insel jeden Tag harkt, oder die Keller oder oder oder. Wirklich toll. Die Villa ist immer sauber. Es ist für uns sogar so diskret als wenn die Heinzelmännchen immer wenn wir die Villa verlassen haben kurz durchfegen, alles Auffüllen und dann wieder verschwunden sind. Wirklich großartig. Das Essen schmeckt uns auch wirklich gut. Jeden Tag ist reichlich Abwechslung vorhanden. Das Essen ist immer frisch, es gibt reichlich Auswahl, jeden Tag reichlich Frisches Obst. Top Küche, top Service rund ums Essen. Auch die Bars sind alle in einem tollen Zustand. Die Mitarbeiter freundlich und die Getränke alle ordentlich. Nichts ist zusammengepanscht. Es empfiehlt sich All-Inn-Plus zu wählen. Da hat man die meisten Getränke inkl., die Minibar und auch einen Ausflug im Sonnenuntergang Delphine gucken. Auch das WLAN ist überall frei. Auch die Ausflüge die wir gemacht haben waren auf den Punkt genial. Alles gut organisiert und von den Mitarbeitern perfekt durchgeführt. Alles in allem haben wir schon einige Hotels und Resorts auf der Welt gesehen. Kein Hotel/ Resort kann nur ansatzweise mit Meeru Island mithalten. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt hier sein übriges bei so hat man den Eindruck. Es wird wahrhaftig schwer sein, ein besseres Hotel/Resort zu finden. Wir haben jetzt schon beschlossen im nächsten Jahr wieder zukommen. Und wenn dieses Resort sich weiterhin soviel Mühe gibt, dann werden wir wohl noch öfters nach Meer kommen. ;-))
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ueberaus positive Bewertung zu schreiben. Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns in vollen Zuegen geniessen und dass Meeru Island ein Paradies fuer Sie ist. Vielen Dank auch fuer die starke Weiterempfehlung der Jacuzzi Beach Villa. Es ist schoen zu lesen, dass Ihre Villa fuer Sie ausgezeichnet ist und dass wir Sie mit der Ausstattung begeistern konnten. Das offene Badezimmer ist wirklich ein Highlight und es freut mich, dass wir damit Ihren Geschmack getroffen haben. Das positive Feedback zu den freundlichen und sehr bemuehten Mitarbeitern und dem top Service im Restaurant gebe ich natuerlich sehr gerne an das gesamte Team weiter. Das Angebot an Speisen und Getraenken ist fuer uns ein sehr wichtiger Punkt. Deshalb freut mich Ihr Lob bezueglich des frischen und abwechslungsreisen Speisenangebots und der Getraenke und Cocktails umso mehr. Vielen Dank auch fuer die Weiterempfehlung des All Inclusive Plus Package. Wie Sie erwaehnt haben enthaelt dieses eine grosse Auswahl an Getraenken und auch einige zusaetzliche Aktivitaeten. Es ist ein grosses Kompliment fuer uns, dass Meeru Island Resort & Spa das beste Resort fuer Sie ist, in dem Sie bisher waren. Ich wuensche Ihnen noch einen schoenen restlichen Aufenthalt hier bei uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie naechstes Jahr erneut bei uns willkommen heissen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa