- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also nun ist der Urlaub 4 Wochen her und ich möchte nun auch was schreiben. Zusammenfassend und Rückblickend kann man einfach nur sagen traumhaft. Es gibt nirgends einen schöneren Ort. Das Personal ist aufgeschlossen und freundlich meine Englisch Kenntnisse ließen zu wünschen übrig konnte ich da aber toll auffrischen. Enjoy You'r trinks ... Ich liebe diesen Satz ... Und nach dem 3. Tag brauchte man nix mehr sagen was man trinken will sie wussten es. Das Essen war mega und Abwechslungsreich es gab für jeden Geschmack immer etwas. Groß zu loben war der gegrillte Thunfisch sehr lecker. Die Wather Villen sind toll sicher wer kleinlich ist findet immer was. Wir waren sehr zufrieden. Was etwas besser geregelt werden könnte wäre die Minibar die Abschlussrechnung hat uns erschlagen ... Es war nicht ersichtlich das Saft etc. nicht zum allinclusive gehört. Aber egal es gibt ein tolles spa und wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Annekatrin |
Hallo Annekatrin, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung abzugeben. Es ist grossartig zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub in Meeru verbracht haben und Ihre Wahl die richtige war. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser Personal und das Essen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Es ist schoen zu hoeren, dass Ihnen auch Ihr Zimmer und insbesondere die Schoenheit der Insel so gut gefallen haben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa