Im März haben wir unsere Flitterwochen auf dieser traumhaften Insel verbracht. Gebucht hatten wir eine Jacuzzi-Wasser-Villa in der wir uns rundum Wohlgefühl haben! Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es war abwechslungsreich und immer sehr lecker. An manchen Tagen haben wir das Mittagessen im Restaurant ausfallen lassen und stattdessen eine Kleinigkeit am Pool gegessen. Auch dort gab es eine tolle Auswahl und es schmeckte uns sehr gut. Eines unserer vielen Highlights während unserer Flitterwochen auf Meeru war definitiv der Abend im Asian-Wok! Zuerst haben wir beim Cocktail trinken den wundervollen Sonnenuntergang genossen- daraufhin unser 4- Gänge Menü! Hervorragendes Essen und perfekter Service in einem so schönen Ambiente waren definitiv 90 Dollar wert! Von den zahlreichen Ausflügen haben nur zwei wahrgenommen, da wir die Zeit auf Meeru so sehr genossen haben, dass wir kaum eine Minute unserer Flitterwochen diese traumhafte Insel verlassen mochten. Einmal war mein Mann mit zum Schnorchel am Hausriff (ich selbst schnorchele nicht), der zweite Ausflug war die Bootstour in den Sonnenuntergang bei der wir auch Delfine beobachten konnten! Ein weiteres Highlight unserer Reise! Alles in allem können wir sagen, dass unsere Erwartungen an unsere Zeit auf Meeru sogar übertroffen wurden und wir nicht das letzte mal dort waren. Einziger Kritikpunkt ist für uns nur die Freundlichkeit oder Aufmerksamkeit des Hotelmanagers. Anders als bei allen anderen Mitarbeitern der Anlage wurde man von ihm leider nicht zurück gegrüßt oder gar zuerst gegrüßt. Aber wie schon erwähnt ist das wirklich unser einziger (Mini-) Kritikpunkt und daher kaum erwähnenswert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Gesa |
Hallo Gesa Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten. Es ist grossartig zu hoeren wie sehr Sie auch die Ausfluege wie zum Beispiel das Schnorcheln am Hausriff oder die Sunset Punch Cruise genossen haben. In der Tat ist dies ein tolles Highlight bei dem man die Chance hat Delfine in Ihrer natuerlichen Umgebung zu beobachten. Herzlichen Dank fuer das ueberaus positive Feedback zu unserem Service und der Freunlichkeit unseres gesamten Teams. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie einen tollen Aufenhalt bei uns hatten und dieser insbesondere durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter noch verbessert wurde. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche, insebsondere ueber das schoene Dinner in unserem Asian Wok Restaurant, welches Sie so sehr genossen haben und als eines Ihrer Highlights bezeichnen. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Meeru sehr zufrieden waren und dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Umso mehr tut es mir Leid, dass Sie in der ein oder anderen Situation etwas Aufmerksamkeit vermisst haben. Ich nehme mir Ihre Worte hier sehr zu Herzen. Gesa, wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ehrlichen und positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island resort and Spa