Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Gut

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und würden dies wieder tun!!! Die Anlage toll, das Personal (fast) immer freundlich, der Bungalow ein Traum, das Essen super... Wir sind mehr als zufrieden wieder zurück ins kalte Deutschland und haben bereits wieder Fernweh!

• Bei Buchung unserer Reise war es eigentlich unser Wunsch einen Bungi über Wasser zu bekommen. Dies war preislich einfach zu teuer und so entschieden wir uns für einen Beach Bungalow - diese Entscheidung bereuen wir kein Stück! Wir hatten den Bungalow 247 - ein Bungi am Ende einer Bungalowreihe und somit hatten wir auf der einen Seite gar keine Nachbarn und unser Blick ging lediglich durch 2 Büsche direkt aufs Meer (Bilder in der Galerie). Wir hatten dem Resort vorab unseren Lagewunsch mitgeteilt und dieser wurde hiermit sogar erfüllt! Wunderschön. Unser Bungi war mega! man wird von einer kleinen netten Terrasse mit 2 Liegen und 2 Stühlen begrüßt (zzgl. einer Brause zum Abspülen der Füße). Wenn man reinkommt sieht man erstmal das riesige Bett und ein nettes grün an der Wand und auf dem Bett hat uns angestrahlt. Wir waren sofort begeistert! Unser persönliches Highlight war der Sanitärbereich! Hallo!?? Duschen unter Palmen!? Ein Traum... Wir hatten ein paar Mal Ameisen im Bad, aber immer nur alleine und vielleicht in den gesamten 13 Tagen insgesamt 10! 2 kleine Geckos haben sich auch verirrt. Dies ist aber bei einem offenen Bad im Paradies eindeutig verkraftbar und für uns überhaupt kein Problem gewesen!!! Das Bett war etwas hart und man hatte eine mega große Decke für beide, aber man hat sich nach der Zeit daran gewöhnt! Adapter für Ladekabel werden NICHT benötigt.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war super und abwechslungsreich. Wir haben durch die Lage unseres Bungis im Farivalhu gegessen. Gleich beim ersten Essen wurde uns ein Tisch zugewiesen, welchen wir den gesamten Aufenthalt behalten haben - somit auch immer den gleichen tollen Kellner Ali. Man muss wissen das das Essen sehr curry-lastig ist! Störte uns keineswegs, denn zu Hause essen wir dies eher selten. Klar wiederholten sich die Gerichte bei unserem Aufenthalt von 13 Tagen, aber insgesamt war es immer eine riesige Auswahl und für jeden etwas dabei! Einmal haben wir uns ein Abendessen im Asian Wok gegönnt - Sushi!!!!. Es war grandios mit tollem Blick aufs Wasser mit Sichtungen von Haien und Rochen. Einen Stern Abzug gibt es hier weil es leider nicht im All inclusive plus enthalten ist. Für das Geld was man dann doch für diesen Urlaub ausgibt sollte bei fast 2 Wochen Aufenthalt wenigstens 1 mal a la carte Essen inklusive sein! Besonders hervorzuheben ist hier auch das Angebot an Cocktails welche im AIP enthalten sind. Mein Mann liebte den Green Garden und ich den alkoholfreien Papaya Special - am liebsten in der Café Bar bei Nella! Wir empfehlen bei unbeschwertem Aufenthalt und ohne groß rechnen zu wollen AIP! Eine 0,3l Cola kostet in der Minibar 5 $, Cocktails liegen alle bei mindestens um die 10 $! Für uns hat es sich gelohnt und wir brauchten keine Sekunde daran verschwenden zu überlegen wie hoch unsere Endrechnung wohl sein wird. Kleiner Hinweis - auf den Flaschen in der Minibar steht nicht das Ablaufdatum, sondern das Abfülldatum. Wir haben uns diesbezüglich belesen und uns vor Ort erkundigt!

• Wir konnten auch hier beinahe nichts negatives feststellen. Klar gibt es immer ein paar Ausnahmen beim Personal welche der Meinung sind nicht grüßen zu müssen - aber die anderen haben dies wieder gut gemacht. Besonders unser Kellner im Restaurant Ali, die beste Bardame der Insel Nella, unser Roomboy Afeef und beinahe alle Damen im Spa Bereich (besonders Ninnia) haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht! Vor unserer Anreise baten wir um eine bestimmte Lage unseres Bungis - wurde uns erfüllt. Mein Mann ist Diabetiker und wir haben uns in der Minibar Wasser und Diet Coke gewünscht! Auch dies wurde erfüllt. Klasse!

• Die Fahrt mit dem "Speedboot" zur Insel ist nichts für schwache Mägen! Uns hat es keine Probleme bereitet und wir sind sogar etwas weggenickt! Die Hinfahrt hat knapp 1 Std. gedauert - zurück waren es nur 45 Minuten. Wer bei dieser Insel über die Lage meckert (keine Einkaufsmöglichkeiten etc) ist sich nicht bewusst das er auf einer Insel mitten im Meer gelandet ist. Genau deshalb wollten wir hier unbedingt hin! Die unendliche Ruhe, keine aufdringlichen Leute am Strand die Ausflüge aufdrängen oder Spa Behandlungen - Erholung pur :)

• Gut

Wenn man gerne seine Ruhe hat ist man hier gut aufgehoben. Ich glaube der "unruhigste" Teil der Insel war am Kinderpool, welcher in unserem Fall zum Glück genau auf der anderen Seite gelegen hat! 2mal tgl wird ein Ausflug zum Hausriff angeboten, welchen wir nur einmal genutzt haben, da selbige Fische auch direkt in unserem Bereich zu finden waren (inkl. Haie, Rochen). Wir haben uns für einen Ausflug beim Divecenter entschieden - 2 reef snorkeling. Kostet knapp 50 § pro Person aber hat sich auf jeden Fall gelohnt!! Man muss wissen das die Riffe beinahe komplett grau sind und lediglich die Fische ein bisschen Farbe ins Spiel bringen - liegt wohl an dieser Meereserwärmung "El Nino". Das ist sehr schade, da ist das Rote Meer viel farbenfroher! Auf der Insel gab es zusätzlich einen Fahrradveleih, eine Golfanlage und ein Spielzimmer für Erwachsenen mit Dart, Tischkicker und Billard. Schöne Beschäftigung zum Abend. Das kleine Programm am Abend haben wir nicht genutzt! Der Infinitypool ist ein Traum! Abends kann man dort gut das Salz vom Meer loswerden :) Ein besonderes Highlight ist der der Spa Duniye über dem Wasser - diesen haben wir direkt 2mal genutzt. Preise sind zwar nicht ohne, aber für die Atmosphäre und die Umgebung angemessen. Im AIP Angebot ist kostenlos eine Sunset Tour mit drin, in der Hoffnung Delphine zu sehen. Hier waren wir sehr schockiert!!! Es wurde eine regelrechte Delphinjagd betrieben und der Sonnenuntergang war vollkommen nebensächlich. Wir haben der Besatzung unsere Meinung dazu gesagt, was leider nur weggelächelt wurde! Hätten wir bezahlen müssen wären mir als verärgert über diesen Ausflug - wenn nicht alles andere toll gewesen wäre hätten wir direkt 3 Sterne abziehen müssen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Sonnige Gruesse aus Ihrem Flitterwochenparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellt haben. Herzlichen Dank fuer das ueberaus positive Feedback zu unserem Service und der Freunlichkeit unseres gesamten Teams. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie einen tollen Aufenhalt bei uns hatten und dieser insbesondere durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter noch verbessert wurde. Wir werden Ihr Lob gerne an Ali, Nella, Afeef und Ninnia weitergeben. Sie werden sich sicher freuen, von Ihnen zu hoeren. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen. Insbesondere bin ich efreut, dass Ihnen unser Asian Wok Restaurant und das Sushi so zugesagt haben. Die Lage ist wirklich einmalig und atemberaubend. Vielen Dank auch fuer Ihren Kommentan hinsichtlich der Sunste Punch Cruise. Ich werde dieses Thema mit meinem Team besprechen und bedanke mich, dass Sie mich darauf aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen Ihre Beach Villa so gut gefallen hat. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ehrlichen und positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa