Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
traumhafte Insel mit einer fülle an Ruhe

Gut

superwunderschöne Insel, tolle Natur, wunderbar angelegte Anlage, tolle Unterwasserwelt, ausgezeichnete Küche, leider die Zimmer/Bungalow nicht ganz super rein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Julia

Hallo Julia, Sonnige Gruesse aus Meeru! Es ist schoen zu hoeren, dass Ihr Urlaub hier auf Meeru fuer Sie traumhaft war und Sie die Schoenheit der Insel, die tolle Nature und die wunderschoene Unterwasserwelt so sehr genossen haben. . Das Lob ueber unsere ausgezeichnete Kueche gebe ich auch sehr gerne an mein Team weiter. Es tut mir jedoch sehr Leid zu hoeren, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Villa nicht hunderprozentig zufrieden waren. Wir geben immer unser Bestmoegliches unseren Gaesten den besten Service zu bieten und noch waehrend Ihrem Aufenhalt eine optimale Loesung zu finden. Es tut mir Leid zu hoeren, dass Sie hier nicht ganz zufrieden waren. Wir wuerden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie doch in naher Zukunft noch einmal bei uns begruessen duerften um Sie von unserem Service zu ueberzeugen. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa