Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit einem Manko

Auf Meeru kann man einen traumhaften Urlaub verleben. Essen, Ausstattung der Bungalows, Service im Restaurant usw., alles sehr sehr gut. Einziges Manko ist die (scheinbar) ständige Überbuchung des Hotels. Dazu mehr unter Punkt Service.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Leider ist das Hotel überbucht worden, so dass wir nach unserer langen Anreise nicht sofort in unsere gebuchte Water Villa konnten, sondern 2 Nächte ein Upgrade auf eine Jacuzzi Water Villa erhielten. Anderen Gästen ging es ähnlich, teilweise allerdings mit einem Downgrade. Ansonsten war der Service super, vom Roomboy über Kellner, Rezeption, alle immer freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die zahlreichen positiven Kommentare und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine traumhaft schoene Zeit bei uns hatten und die Insel sie in Ihren Bann gezogen hat. Es ist grossartig zu wissen, dass Sie insbesondere unseren exzellente Service vom Roomboy bis zum Kellner und der Rezeption sehr zu schaetzen wussten und auch die Ausstattung der Villen sowie unsere Kueche zu einem sehr gelungen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen Dank auch fuer Ihr Feedback bezueglich der Verfuegbarkeit Ihres Zimmers bei Ankunft.. Es tut mir sehr Leid, dass Ihr Zimmer bei Ankunft nicht zu Verfuegung stand. Natuerlich versuchen wir das moeglichst zu vermeiden. Ich freue mich aber zu hoeren, dass Ihnen fuer die ersten beiden Naechte ein Upgrade in eine unserer schoenen Jacuzzi Wasser Villen anbieten konnten. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Ihnen einen weiteren traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa