Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Hier ist der Hotelgast König. Noch nie haben wir so exzellenten Service genossen. Wir hatten den schönsten Familienurlaub ever!

• Wir hatten eine Beachvilla zu viert. Die offene Dusche ist traumhaft. Glaube meine Mädels haben noch nie so gerne geduscht wie dort. Es wurde immer sauber gemacht. Minibar wurde immer rechtzeitig aufgefüllt. Top.

• Ich glaube wir haben 10 Kg zugenommen! Essen war soooo lecker. Egal in welchem Restaurant! Wir haben alle Restaurants ausgiebig getestet.

• Noch nie so tollen Service erlebt! Wenn ich könnte würde ich 10 Sonnen vergeben. Alle sind super freundlich, ob Gärtner, Kellner oder Fahrer.

• Die Insel ist traumhaft! Jeder Meter ist super! Eine Stunde vom Hauptflughafen mit dem Speedboot entfernt. Vergesst bitte euer Moskito Mittel nicht.

Mit dem All Inklusive ist das Hausriff oder die Sun-Downer Tour sowie jegliches anderes Sportliche Angebot mit dabei! Wir haben das Paddel-Tennis für uns entdeckt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über die Lage, den Service, das Essen, die Zimmer und die Sportangebote bedeuten uns viel und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island