Entspannungsurlaub auf einer verlassenen Insel zum erholen und relaxen. super Anlage mit wunderbaren Stränden, die auch zum schnorcheln geeignet sind.
wir hatten einen Beachbungalow, der es uns ermöglichte innerhalb von 20 Metern ins Wasser zu gehen. Abstand zum nächsten Bungalow waren ca 20 Meter, wodurch man auch seine Ruhe am Strand hatte. Dusche außerhalb des Bungalows, wodurch man unter freiem Himmel duschen konnte
Fitnessraum ist ausreichend. großer Fussballplatz und Golfmöglichkeiten (auf einer kleinen Insel) sind vorhanden mehrere Pools zum entspannen und dazu Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die ausfuehrliche Review und die sehr positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und Ihren Traumurlaub geniessen konnten. Herzlichen Dank fuer das ueberaus positive Feedback zu unserem Service und der Freunlichkeit unseres gesamten Teams. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie einen tollen Aufenhalt bei uns hatten und dieser insbesondere durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter noch verbessert wurde. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und bereits von einer Rueckkehr in unser Paradies traeumen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa