Sehr schöne große, sauber gehaltene Insel und Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung wie zum Beispiel Wassersport, Tauchen, Schnorcheln, Tennis, Fußball etc, aber auch für Ruhe suchende Paare bestens geeignet.
Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa (Nr. 108) diese war sehr sauber und wurde vom Room-Service jeden Tag gereinigt. Diese hatte eine super Lage zum Strand unter den Palmen (nur wenige Schritte). Da wir zum zweiten Mal unseren Urlaub auf dieser Insel verbrachten, wurden wir mit einer wunderschönen Dekoration in der Villa mit "Welcome Back" begrüßt. Für unser Honeymoon (Silberhochzeit) hatten wir eine Jacuzzi Water Villa (Nr. 315) für eine Nacht, diese war ebenfalls sehr sauber und wurde für unseren Anlass ebenfalls superschön dekoriert. (Nochmals vielen Dank !)
Wir hatten AI und das Buffet war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Empfehlenswert ist das Restaurant Asia Wok, in dem wir das Show-Kochen und ein chinesisches Abend-Dinner genossen hatten - die Atmosphäre und das Essen war ausgezeichnet. Ebenso zu Empfehlen sind die Bars in denen wir täglich verschiedene Cocktails tranken.
Der Service auf der ganzen Insel ist ausgezeichnet durch sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir möchten uns für den herzlichen Empfang und die ausgezeichnete Betreuung bei Frau Sina S. und Hr. Kaufmann nochmals recht herzlich bedanken. Wir waren sicher nicht das letzte mal - :)
Gute Lage - mit dem Speed-Boot nur 1 Stunde vom Flughafen entfernt Transfer vom und zum Flughafen ist bestens organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Arno & Sabine |
Hallo Sabine und Arno, Sonnige Gruesse aus Meeru - Ihrem Urlaubsparadies im Indischen Ozean! Vielen Dank fuer die ueberaus positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hoeren, dass Meeru Island ein traumhaftes Resort fuer Sie ist und dass Sie einen unvergesslichen zweiten Aufenthalt bei uns hatten. Es ist toll, dass Sie Ihre Silberhochzeit in unserem Paradies verbracht haben und ich freue mich ausserordentlich, dass von der Ankunft, bis zur Betreuung vor Ort und der liebevollen Dekoration einfach alles gestimmt hat. Vielen Dank auch fuer das grosse Lob an den perfekten Service. Unser Team arbeitet sehr hart um jedem einzelnen Gast einen schoenen Urlaub zu bereiten und es freut mich sehr, dass dies auch geschaetzt wird. Ich gebe Ihre Gruesse und Lob gerne an Sina weiter. Ich freue mich auch zu lesen, dass Sie insbesondere Ihre Jacuzzi Wasser Villa und den Ausblick auf das Meer sehr genossen haben. Meeru ist in der Tat traumhaft schoen. Sabine und Arno,, wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns auf Meeru Island Resort und Spa willkommen heissen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort und Spa