Yvonne und Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder

Gut

Eine Barfußinsel, die hält was die Bewertungen versprechen. Hier ist alles top-organisiert, die Abläufe sind eingespielt und in hohem Maße gästeorientiert. Alles wirkt familiär. Man fühlt sich sofort heimisch. Es wirkt trotz hoher Gästezahl nie überlaufen und Wartezeiten gab es nicht ein einziges mal. Man findet am Strand definitiv ein ruhiges Plätzchen unter einer traumhaften Palme. Es war neu für uns 7 Tage keine Schuhe zu tragen. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen.

• Wir hatten eine Jaccuzi - Beach Villa auf der Westseite. Hier gibt es nicht viel zu sagen. Sie hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir hatten die Zimmernummer 621. Der Bungalow war etwas vom Strand entfernt, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Die Betten waren super bequem. Der offene Bereich ein Hammer.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Wie andere in ihren Bewertungen bereits beschrieben haben, ist die Küche sehr asiatisch ausgerichtet. Alles sehr lecker. Durch Themenabende könnte das Buffet etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Gefehlt hat uns lediglich offen frisch gegrillter Fisch. Das Angebot war uns zu wenig. Dieses würde dem Gesamtambiente der Insel noch eins oben drauf setzen. Kurz vor unserer Abreise wurde mit der Umgestaltung des Küchen und Buffetbereichs begonnen. Die Atmosphäre im Malan-Restaurant war in höchstem Maße angenehm. Schön wäre es auch, wenn es frische Kokosnüsse im all inklusive plus gegeben hätte. Das Angebot beim AI-plus ist zwar sehr groß und eigentlich auch ausreichend. Viele leckere Cocktails in traumhaften Bars, trotzdem ist nicht wirklich alles inkludiert. Ein Geheimtip ist sicherlich der mit 5000 000 Kalorien dotierte Eis-Cafe.

• Den Service empfanden wir in allen Bereichen als top und sehr angenehm. Kritische Bewertungen können wir da überhaupt nicht bestätigen. Jeder Wunsch wurde sofort erledigt, ob mit Trinkgeld oder ohne. Man hatte immer das Gefühl, dass die Dienste gern ausgeführt werden.

• Gut
  • Es gibt sehr viele schöne Strandabschnitte, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auf der Westseite ist es aufgrund des Windes etwas rauher, dafür aber nicht unbedingt unattraktiver. Uns gefiel die Südseite nicht so gut, da der Blick auf die Nachbarinsel (eine Insel die von Einheimischen bewohnt wird) das Malediven-Feeling etwas trübt. Die Strände sind gepflegt. Die abgelagerten Korallenreste stören die Badefreuden auf der Ostseite etwas. Viele Foto-hotspots... Die Anfahrt zum Hotel ist mit dem Schnellboot erträglich.

• Gut

Da wir nur 7 Tage auf dieser tollen Insel waren, haben wir die Freizeitangebote nur bedingt genutzt. Die Sunset-tour war top, wir haben viele Delfine gesehen. Das war für uns ein exklusives Erlebnis. Wir haben viel geschnorchelt. Das Hausriff, was zwei mal am Tag mit dem Boot angefahren wird, hat uns eher enttäuscht. Lag vielleicht aber auch am Wind. Schade, dass es in Sachen Schnorcheln am Hotel begrenzte Möglichkeiten gibt. Letztlich kann man aber auch dort viele bunte Fische sehen und es macht einfach Spaß. Die anderen Freizeitangebote können wir nicht bewerten. Der hohe Preis bei den Ausflügen hat uns auch etwas abgeschreckt. Vom Hotel wurden wir zu einer 15 minütigen Massage im Spa-Center eingeladen. Das haben wir gern angenommen. Im Spa-Center wirkt alles sehr professionell, die Kurz-Massage war super schön. Leider haben uns auch dort die Preise etwas abgeschreckt. Wir empfanden das Abendprogramm mit Live-Musik und auch mal Disko sehr angenehm und ist auf die Art des Urlaubes abgestimmt. Wer Animation - Pool und Bingospiele bevorzugt, ist auf Meeru sicher falsch. Gott sei Dank gibt es so etwas dort nicht. Wir haben die Infinity-Poolanlage genutzt. Die Lage ist ein absoluter Traum. Super schön dort. Den Pool auf der Westseite haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Yvonne und Olaf

Hallo Yvonne und Olaf, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen so ausfuehrlichen Einblick in Ihren Urlaub hier bei uns zu geben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt einfach nur traumhaft war und vielen Dank fuer die Weiterempfehlung. Unsere Mitarbeiter sind stehts bemueht Ihren Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten und es ist eine Freude zu hoeren, dass Ihnen jeder Wunsch sofort erfuellt wurde. Gerne gebe ich Ihr Lob bezueglich des ausgezeichneten Service an mein Team weiter. Auch unser Kuechenteam wird sich freuen, dass Sie von der Qualitaet des Essen und auch von der Vielfalt begeistert waren. Der Eis-Café ist wirklich ein Geheimtipp und es ist schoen, dass wir damit Ihren Geschmack getroffen haben. Es tut mir jedoch sehr leid zu lesen, dass es nicht so viel Fisch gab wie Sie sich das erwartet haben. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wichtig, um uns auch weiterhin stetig zu verbessern. Ich habe mir Ihre Kommentare dazu notiert und werde diese mit meinem Team besprechen. Wie Sie erwaehnt haben bieten wir viele verschiedene Unterhaltungs- und Sportmoeglichkeiten fuer jeden Geschmack an. Es freut mich, dass Sie diese waehrend Ihres Urlaubs bei uns nutzen konnten und vor allem Spass an der Sunset Punch Cruise, dem Abendprogramm und dem Infinity Pool hatten. Es tut mir sehr leid zu hoeren, dass Sie von unserem Hausriff wie auch von den Preisen der Ausfluege enttaeuscht waren. Auch diese Themen werde ich mit den entsprechenden Abteilungen hier besprechen. Ausserdem freue ich mich, dass die Jacuzzi Beach Villa Ihre Erwartungen sogar noch uebertroffen hat und dass Sie mit der Ausstattung und der Lage mehr als zufrieden waren. Das halb offene Badezimmer ist wirklich ein Highlight der Villa. Gerne wuerden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns auf Meeru Island willkommen heissen und sofern Sie Hilfe bei der Buchung benoetigen zoegern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa