Ein traumhaftes Hotel mit wunderbarem Service. Perfekt zum Erholen, da Paare und Familien "getrennt gehalten" wurden.
Wir hatten eine Wasser-Villa. Perfekter kann man dort nicht starten. Wunderschön eingerichtet, sehr bequemes Bett und zum Wasser waren es nicht mal 10 Sekunden. :-) Wenn man die richtigen Nachbarn neben sich hatte, war es auch sehr ruhig, was bei uns der Fall war. ;-)
Essen war perfekt und es gab mehr als genug Auswahl jeden Tag. :-)
Wichtig zu erwähnen ist unser Housekeeper Adam. Adam hat in unseren zwei Urlaubswochen einfach mal einen grandiosen Job gemacht und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Für ihn sind wir voll des Lobes. Ein sehr freundlicher und netter Mensch.
Wir waren ungefähr eine Stunde vom Flughafen bis zur Insel mit dem Schnellboot unterwegs. Die Fahrt war sehr angenehm. Die Insel liegt schön abseits von anderen Inseln und Fluglärm hat man selten. Es ist einfach nur erholsam und ruhig dort.
Wer wollte konnte viel machen auf der Insel, vom Golfen über Kanu fahren bzw. Schnorcheln etc. Wir haben die Angebote allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jule |
Hallo Jule, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen so ausfuehrlichen Einblick in Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie einen traumhaften Urlaub hier bei uns auf Meeru Island hatten und dass Sie vor allem von der ruhigen Lage begeistert waren. Unsere Mitarbeiter sind stets bemueht jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es ist schoen zu hoeren, dass dies auch gelungen ist. Gerne gebe ich Ihr Lob zum wunderbaren Service an mein gesamtes Team weiter. Ich stimme Ihnen zu, dass Adam einen ausgezeichneten Job macht und wir sind sehr froh, Ihn in unserem Team zu haben. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Speisenangebot. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und es ist schoen zu hoeren, dass uns dies auch gelungen ist. Ausserdem freut es mich zu lesen, dass wir mit der Water Villa Ihren Geschmack getroffen haben. Die Lage dieser Villen ist wirklich ein Highlight uns es ist eine Freude zu hoeren, dass im Zimmer alles einfach perfekt war. Gerne wuerden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns auf Meeru Island willkommen heissen und sofern Sie Hilfe bei der Buchung benoetigen zoegern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa