- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Insel gehört zu den grössten Hotelinseln der Malediven und ist ca. in einer Stunde zu Fuss zu umrunden. Wahrscheinlich nicht eine von den schönsten, aber trotzdem sehr sehenswert. Und es ist eine der ältesten Hotelinseln. Die Nationalität der Gäste ist bunt gemischt. Vorwiegend Paare, wie üblich auf den Malediven. Natürlich war es ein absoluter Traumurlaub. Daher schreibe ich nur auf, was zu bemängeln war. All-Inclusive plus ist zu empfehlen, da die Getränke sehr teuer sind. (Wasser 1,5l 4,50§. Cola, Fanta 0,33l 6$. Cocktails 10,50$. All-inklusive ist eigentlich eine Frechheit, da es nur wenig Getränke beinhaltet und nur eine Cocktailsorte pro Tag!!! Internet: 1Std. 15$.
Wir hatten einen Beachbungalow mit Jacuzzi. Die Bungalows sind sehr einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Es befand sich ein Wasserkocher, Minibar und ein Flachbildschirm im Zimmer. Die Betten sind sehr kurz geraten. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Bad, inklusive Toilette, befindet sich im Freien.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Freitag ist maledivische Nacht mit landestypischer Küche. Es gibt zwei Hauptrestaurants und drei A-la-carte-Restaurants. Leider war das Restaurant, das uns zugeteilt wurde, sehr weit von unserem Bungalow entfernt. Das andere wäre nur einen Katzensprung entfernt gewesen... Der Service im Restaurant war super. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.
All in allem war der Service sehr angenehm. Bis auf ein kleines Ärgernis. Wir wurden eines morgens durch lautes hämmern vor unserem Bungalow geweckt, das auch kein Ende nahm. Durch die Rezeption durften wir erfahren, dass Handwerker Reperaturarbeiten an unserem Bungalow vornahmen. Wir wurden vorher leider nicht darüber informiert.
Die Insel ist sehr schön. Der Strand sauber und gepflegt. Mit dem Speedboot vom Flughafen in ca. einer Stunde zu erreichen. Allerdings herrscht dort ein kleines Rattenproblem.
Es werden sehr viele Ausflüge und Sportprogramme angeboten, so dass eigentlich absolut keine Langeweile aufkommen kann. Wenn diese dann auch abgehalten werden. Wir mussten leider auf einen Ausflug verzichten, da er wegen zu geringen Teilnehmerzahl abgesagt wurde. Was schon sehr enttäuschend war. Angebote sind Islandhopping, Besuch einer einheimischen Insel, Schnorchelausflüge, Angelausflüge, Schiffsausflüge etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |