So stellt man sich einen Traumurlaub vor - man kommt an und sieht türkises Wasser, weißen Sandstrand und Palmen! Die Insel ist einfach nur paradiesisch. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es einem so vor als wäre kaum jemand auf der Insel, da Meeru sehr weitläufig ist. Empfehlung: Im Hotel wird ab und zu eine 2 oder 3 Tägige Schiffsreise angeboten, die NICHTS kostet! Schnorcheln, Abendessen am Strand usw alles inclusive, und wenn man zurück nach Meeru kommt erhält man entweder ein Upgrade auf All inclusive oder ein besseres Zimmer (oder beides). Wir haben dieses Angebot angenommen und können es nur weiterempfehlen! Der Ausflug war TOP, haben Schwärme an Delfinen gesehen, sind mit großen Wasserschildkröten geschwommen und hatten eine Menge Spaß! Zusätzlich haben wir ein größeres Zimmer mit Blick auf den Sonnenuntergang bekommen und AI!!! (Kein Haken an der Sache, die gesamte Verpflegung an Bord ist umsonst, man muss eben nur das Zimmer für diese Nacht frei machen)
Wir hatten eine Jacuzzi Water Villa.Die 700er Villen sind etwas größer und schicker eingerichtet als die 300er Villen, beide aber top und reichen vollkommen aus. Bei den 700er Villen ist das Wasser etwas tiefer sodass wir besonders abends oft größere Haie und große Rochen an unsere Terrasse vorbei schwimmen sehen konnten.
Es gibt 2 Haupt-Restaurants, zu denen man je nach Zimmernummer zugeordnet ist. Das Maalan Restaurant ist direkt am Strand, das andere etwas mehr im Inneren der Insel, aber das Essen ist identisch. Das Essen war sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Freitags gibt es hauptsächlich einheimisches Essen - Vorsicht scharf! :-) In 2 zusätzlichen Restaurants, dem Asia Wok und dem Goma Restaurant (Schiff), kann man ebenfalls essen, dafür muss man aber extra bezahlen. Auf der gesamten Insel gibt es viele Bars, so dass man sich bei einer Inselumrundung immer wieder erfrischen kann. Die Preise sind nicht gerade günstig (z.B. Cola 0,3 6$) deshalb empfehlen wir auf jeden Fall AI, wenn man sich keine Gedanken machen möchte, ob das Getränk sein muss oder nicht... Besonder gut haben uns die Uthuru Bar (sehr schön und ruhig) und die Dhoni Bar (Livemusik , Filme usw) gefallen.
Die Zimmer werden 2-3 x am Tag gereinigt. Alles immer sehr sauber.
Zum Flughafen und zur Hauptinsel braucht man ca. 1 Stunde mit dem Boot. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele: schnorcheln, tauchen, Schiffsfahrten und Kultur - alles ist dabei.
Es gibt auf der Insel 2 Pools. Beide sind sauber und liegen direkt zum Meer. Am Dhoni Bar Pool werden Spiele und Unterhaltung angeboten, am Pavillion Bar Pool dagegen ist es komplett ruhig, auch Kinder haben dort keinen Zutritt. Wir haben immer eine freie Liege gefunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Fili |