- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen gerade unseren dritten Urlaub auf Meeru....was soll ich sagen,hier ist einfach alles perfekt!!!Gutes und vor allem abwechslungsreiches Essen!!Wer da nix findet,hat echt ein Problem!!Auf Meeru sind wirklich alle sehr nett und bemüht,einem den Urlaub so schön,wie möglich zu machen... Meeru hat es mit seinem Charme und dem tollen Service geschafft,daß wir nun das dritte Mal hierher gekommen sind und bestimmt auch noch öfters kommen werden!Danke an das Meeru Team für die schöne Zeit!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie schon am Anfang erwähnt,das Essen ist abwechslungsreich.Sehr lecker!!Es gibt verschiedene Sorten Fleisch,Fisch,Gemüse,Reis,Nudeln,Kartoffeln,Obst...An einem Tag gab es einen Krustenbraten,der Hammer!!!Der Nachtisch ist im Allgemeinen ne Wucht!! Wer behauptet,es gäbe nicht genug Abwechslung,sollte besser zu Hause bleiben!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ist super!!Jeder hier ist nett und hilfsbereit.Haben hier irgendwo bei Holidaycheck gelesen,daß die Bedienungen zu langsamen wären...wir können das nicht bestätigen.Sollte,daß doch mal vorkommen,warten wir auch gerne etwas länger.Wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht..
- FamilienfreundlichkeitGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus, Vielen Dank fuer die tolle Zwischenbilanz! Gut zu hoeren dass Sie auch diesen Urlaub bei uns wieder so geniessen koennen. Unsere Koeche werden sich sehr ueder das gute Feedback bezueglich der Kueche freuen. Vielen Dank nochmal und eine gute Zeit! Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa