- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub auf den Malediven hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir haben sehr kurzfristig über Meiers Weltreisen gebucht. Um sicher zu gehen, haben wir all inklusive gebucht und auf den Malediven würden wir das auch immer wieder tun. Die Fahrt vom Flughafen Male mit dem Speedboot dauerte eine knappe Stunde und war einigermaßen erträglich. Jedoch würde ich bei längeren Anfahrtswegen das Wasserflugzeug bevorzugen. Wir hatten die Jacuzzi-Villa Nr. 658 im Norden der Insel. Der Check-In inkl. Begrüßungscocktail war sehr gut. Während unser Gepäck zur Villa gebracht wurde, konnten wir schon zum Mittagessen ins Malaan Restaurant gehen. Unsere Villa gefiel uns außerordentlich gut. Das Badezimmer war halb offen, aber man hat sich sehr schnell daran gewöhnt. "Ungeziefer" war so gut wie gar nicht vorhanden. Vereinzelt liefen ein paar kleine Ameisen herum, aber das war überhaupt nicht störend. Witzig waren die kleinen Echsen, die teilweise in der Dusche hockten *grins*. Traumhaft schön war das Meer, welches quasi direkt vor der Tür lag. Dass jede Villa ihre eigenen Strandliegen hatte, gefiel uns sehr gut. Das Buffet im Malaan Restaurant war 1a. Verhungern konnte wirklich niemand und für jeden Geschmack war etwas dabei. Selbst die Engländer bekamen ihren Beef Burger und French Fries *lach*. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Wir hatten täglich den gleichen Tisch und einen wunderbaren Blick auf's Meer. Nach dem 2. Tag wusste unser Kellner schon genau was wir trinken wollten. An Aufmerksamkeit mangelte es nie. Auch unser Room-Boy kam 2 mal täglich und machte alles sauber. Das Bett wurde immer hübsch mit Blüten geschmückt. Ausflugsangebote waren genügend vorhanden. Teilweise wusste man gar nicht welches man zuerst mitmachen sollte. Dass auf der Insel gebaut wurde, wussten wir vorher. Es entstehen dort neue Jacuzzi-Wasser-Villen und auch neue Land-Villen im Süden der Insel. Beim Rundgang konnte man dies nicht übersehen und auch nicht überhören. Aber es war für uns nicht tragisch, da wir ja im Norden wohnten. Das Wetter spielte leider nicht immer mit. Dennoch herrschten konstant 30 Grad, aber es war teilweise bewölkt und 2 Tage hat es 24 Std. lang durchgeregnet. Aber damit muss man rechnen, wenn man zwischen April und November dort Urlaub macht. Fazit: Der Urlaub war alles in allem traumhaft schön. Es gab nicht wirklich etwas zu beanstanden. Obwohl die Insel ausgebucht war, hatte man seine Ruhe! Wir werden 100%ig noch einmal Urlaub auf den Malediven machen, aber gerne auch auf einer anderen Insel. Denn davon gibt es auf den Malediven schließlich genügend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut