Sehr schöne Anlage nach einiger Zeit auch sehr übersichtlich.nettes Personal mit mehreren Sprachen. Viele Aktivitätsmöglichkeiten vor Ort
Doppelbett Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Trotz lauter Aktivitäten draußen innen sehr ruhig gut gedämmt.
Es gab von allem etwas jede Nationalität. Gehobene Atmosphäre aber etwas laut durch viele Menschen
Es würde sofort alles beantwortet und wünsche würde berucksichtigt
1std Fahrzeit vom Flughafen In unmittelbarer Nähe 11km Innenstadt mit großem shoppingbereichen
Jeden Abend entertainment Angebote . Poolanlagen sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage nach kurzer Zeit sehr übersichtlich erschien und Sie unser nettes, mehrsprachiges Personal sowie die vielen Aktivitätsmöglichkeiten vor Ort geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, ein vielfältiges Angebot für Gäste aller Nationalitäten zu haben und eine gehobene Atmosphäre zu bieten. Ihr Hinweis auf die gelegentliche Lautstärke aufgrund der vielen Gäste nehmen wir zur Kenntnis. Es freut uns, dass Ihnen unsere abendlichen Entertainment-Angebote und die sehr guten Poolanlagen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine weitere Woche pure Entspannung im Mega Saray begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels