Marlene & Ronny (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
2. Mal dort, man wird süchtig

also die anlage so wie sie ist,ist einfach super.es sind kleine gemütliche hüttchen schön verteilt.besser als so grosse mehrstöckige klopper.fast wie ein kleines dorf.sehr schön zum erholen.sauber keit ist das a und o,jeder krümel wird sofort entfernt.was uns nicht so passt sind die dämlichen RUSSEN,mehr als die hälfte.unverschämt war,dass dort im essensaal draussen einfach 4 tische reserviert waren,natürlich für die russen,warum??? die sind so verschwenderisch mit essen und trinken,die lassen sich volle whisky gläser bringen und hauen einfach ab.genau mit essen,holen sich einen riesen teller kuchen/torte,kosten mal und lassen es stehen.das muss unterbunden werden,sonst wird es für uns irgendwann mal teurer,wenn soviel verschwendet wird.wer sind die überhaupt??? es war ein spitzen urlaub trotz kleiner mängel,aber wir werden auf jeden fall nächstes jahr wieder zu acht anreisen.DENN MEGA SARAY MACHT SÜCHTIG!!!

• die zimmer sind überall verschieden,im 02 voriges jahr waren die zimmer grösser und geräumiger.und dieses jahr im 03 waren die zimmer kleiner. wir hatten auch stromausfall durch schweres gewitter und da lief nun 2 tage der notstrom generator, aber sowas von laut das war wahnsinn.ansonsten alles sehr sauber jeden tag.

• da gibts nicht viel zu sagen,ausser das jeder 2 kilo zugenommen hat.einfach spitze,besser gehts nicht.

• Gut
  • sind alle sehr freundlich und nett. die kellner könnten vielleicht ein wenig mehr deutsch verstehen,aber ansonsten o.k. was uns nicht gefällt,dass diemal wieder keine zimmer frei waren.wir hatten die wahl: entweder wir warten bis 14.00 uhr (8.30 uhr war check in) und dann wird irgendwo was frei ( vielleicht bei den russen) oder wie nehmen für eine nacht ein familienzimmer und morgen hätte sie was in 02 wo wir gerne hin wollten.das haben wir auch so gemacht. ja aber leider war nichts mit 02,wir waren im 03 wo es leider ziemlich laut war (wäscherei und notstromgenerator).naja aber man gewöhnt sich dran. am besten man schickt ein fax vorher hin,wo man gerne wohnen möchte, dann klappt das auch.

• alles prima.waren in belek und kadriye,einfach geil.das handeln macht soviel spass und die sind alle unheimlich nett die türken.haben beutelweise klamotten gekauft.geld war dann natürlich doch alle. was uns gestört hat,war das abends kein dolmusch mehr in die stadt gefahren ist( letztes jahr wars noch so),sondern nur der traktor.da ich leicht erkältet war konnte ich das nicht machen,hat ziemlich gezogen.sind dann mit taxi gefahren.aber aufpassen,die kassieren ganz schön viel ein,wenn man nicht aufpasst.

• Gut

sport ist o.k. wir haben mal tennis gespielt,sehr anstrengend bei der wärme,aber macht viel spass und nimmt einen mal das völlegefühl vom essen. sehr dürftig war das abendprogramm wie auch letzes jahr,erst um 23.00 uhr tat sich da was,aber das war ehrlich gesagt zum heulen. allei unterhalter mit schrecklicher musik.also da müsste sich das animationsteam mal was einfallen lassen.wer glück hat kann alle 2 wochen die white night miterleben,dass war endlich mal was besonderes.wir haben sogar einen cd mitgebracht und haben gefragt,ob sie die mal abspielen,haben sie auch gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Marlene & Ronny

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team