Das Hotel ist optimal geeignet, wenn man einen Erholungsurlaub haben will und trotzdem den ganzen Tag etwas los sein soll. Die Anlage ist ein Traum, bei den Unterbringungen gibt es leider auch schlechtere Zimmer (Lage, Ausstattung, ...). Wenn man ein solches hat, kann man aber davon ausgehen, das man am nächsten Tag über die Rezeption ein anderes bekommt. Vorreservierung habe ich drei mal gebucht, aber hat nie hundert Prozent geklappt. Wir werden in 2006 wieder da sein!!! :-) Ich kann dieses Hotel ohne grösere Eingrenzungen empfehlen! Das mal was sein kann ist normal und eigentlich schnell geklärt und beseitigt. EIN HINWEIS für das Hotel selbst: Bitte darauf achten das das kontingent an "Russen" verringert wird, da ich nicht einsehe, mehr für meinen Urlaub von Jahr zu Jahr zu bezahlen, nur weil ein grosser Teil ( wie überall, nicht alle ) sich weder benehmen, noch bei den Essen alles voll packen und 90 % stehen lassen und ich zahl das dann mit ! :-( sorry wurde jedes Jahr schlimmer !
Wie Anfangs erwähnt, wenn man in den Bereichen A bis E (so werden hier die Blöcke bezeichnet) wohnt, hat man eine optimale Unterbringung. Auch im Haupthaus (wie ein Hotel) Weiter weg von den zentralen Anlagen wird es jedoch etwas schlechter, aber das kann man regeln. Sauberkeit wird hoch geschrieben und die Minibar ist immer gefüllt.
Den ganzen Tag Essen satt und eine Küche die man in Deutschland so nicht leicht findet (Qualität, Sauberkeit, ...) Wer hier nichts findet, ist selber Schuld.
Das gesamte Personal ist auf ZACK und immer freundlich, keinerlei Beanstandung !
Die Lage ist nahe am Flughafen, somit mit kleineren Kindern problemlos (30-45 Min.) Ansonsten ist nur Hotel angesagt, ausserhalb nichts, lediglich die nächste Ortschaft "BELEK" mit dem Taxi für 18 € hin und zurück zu erreichen. (zum shoppen ist SIDE attraktiver) Nur für Hotelurlauber zur Erholung.
Für jeden etwas dabei, Sport oder Unterhaltung bis in die Nacht. Der Ruhepool hat man gehört ist nicht unbedingt so ruhig :-) War aber nie selber dort gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team