Rene (26-30)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Für jeden der einen schönen und entspannten Urlaub machen möchte ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Ebenso für alle Tennis und Fußball Freunde. Ich war jetzt das zweite Mal hier und ich werde gerne immer wieder kommen. Das Personal ist absolut freundlich. Vom Hausmeister bis zum Manager. Uns wurde sofort weitergeholfen. Egal ob es nur eine Frage war oder eine Beschwerde weil doch mal was nicht ganz so gut war. Das Essen ist absolut gigantisch und immer frisch und lecker. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und werden nach Wunsch täglich gereinigt. Die Animation ist ebenfalls sehr gut. Auch die Anbindungen zu den nächsten größeren Städten ist sehr gut. Alles in allem wieder sehr zufrieden und wunderschöne 10 Tage gehabt. Wie bereits gesagt (und ich kann es immer wieder sagen) Club Mega Saray ist ein sehr sehr gutes Hotel.

• Zimmer sind ausgestattet mit - doppel oder einzelbetten - Fernseher mit Programmen in verschiedenen Sprachen -Minibar -Tresor -Dusche mit Regenschauer-Duschkopf -Balkon oder Terrasse - Ankleidebereich

• Beim Essen herrschte eine entspannte Atmosphäre. Es gab verschiedene nationale und internationale Gerichte.

• Einem wurde sofort weiter geholfen. Egal was für Fragen oder Beschwerden es gab. Es gab sofort eine Lösung oder sogar eine Entschädigung.

• 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Belek ca. 10minuten entfernt Antalya 30 minuten Side und Manavgat 1h

Alles in allem top. Fitness und Wellness sind absolut zu empfehlen. Die Poolanlagen sind immer gut gepflegt und sauber. Es gibt ein täglich wechselndes Animationsprogramm welches immer mit sehr viel Liebe auf die Beine gestellt wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Mit freundlichen Grüßen, Megasaray Club Belek Guest Relation