Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung

Das Hotel ist sehr schön und weitläufig und in einem einwandfreiem Zustand. Wir wollten Familienurlaub zur Erholung machen. Da es hier einen Strand, mehrere Pools sowie Animation und ein All-inclusive Angebot gibt, haben wir uns für das Megasaray entschieden.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden stets sauber gehalten. Wir hatten ein Zimmer mit Swimin Pool und einem Doppelbett und waren rundum zufrieden und glücklich.

• Das Essen ist für mich persönlich mit eins der Highlights des Hotels. Besonders die türkische Küche hat es mir angetan. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet sowie einige weitere Restaurants mit weiteren Essensangeboten so dass für jeden etwas dabei ist.

• Sollte irgendetwas irgendwann Mal nicht passen sind die Mitarbeiter stets freundlich bereit zu helfen.

• Das Hotel ist in einer Straße mit mehreren Hotels. Die nächste Ortschaft erreicht man allerdings schnell per Taxi oder Dolmuş.

Wir waren Bogenschießen und ansonsten habe ich das Fitnessstudio regelmäßig genutzt. Es werden aber noch viele weitere Aktivitäten angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Guest Relation