Ein wunderschönes,sauberes Wohlfühl-Hotel, für jung und alt. Gehoben aber nicht überkandidelt, groß genug damit sich alles verläuft,aber trotzdem nicht zu groß
Wir hatten ein Deluxe DZ mit Balkon zur Landseite,sowie ein Swim up DZ und beide Zimmer waren wirklich wunderschön.Ausreichend groß, genug Ablageflächen und das Badezimmer wirklich traumhaft schön und groß. Der swim up pool ist allerdings wirklich sehr kalt,was Mittags toll war zur Abkühlung,aber ein wirklich langes Baden unmöglich machte. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und äußerst gründlich. Der TV hat mehrere deutsche Sender,die Minibar wird täglich mit Getränken und Snacks gefüllt und die bereitstehenden Pflegeprodukte sind sehr hochwertig.
Das mit großem Abstand beste Essen,was wir in der Türkei erlebt haben.Eine gigantische Auswahl und wirklich alles,immer unglaublich lecker. Von frischer Pasta aus dem Parmesanrad,über Suschi,Wokgerichte oder Manti, es war wirklich unglaublich gut. Auch das Mittagsangebot direkt am Pool bzw Strand war reichlich und sehr lecker. Auch die diversen Cocktails schmeckten wirklich gut und sind einem auch nach mehr als einer Woche nicht leid gewesen.
Der Service war wirklich überall äußerst freundlich und schnell. Besonders das Lobby Personal ist hervorzuheben, da sie zu jeder Zeit mit voller Power und Freundlichkeit zur Stelle sind. Auch die Zimmerdamen waren zu jeder Tageszeit freundlich und liebten besonders unsere Kinder.Die Jungs an der Poolbar sind allesamt recht jung und haben ab und zu einen Anflug von „null-Bock“ , kriegen sich nach einem Augenzwinkern aber schnell wieder ein und mixen wirklich gute Cocktails.
Ca 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen mit 1 vorherigen Hotelanfahrt. Direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus für 2€ p.P nach Belek und Kadriye.
Haben wir keine genutzt,da es ein reiner badeurlaub war.Aber die Animation hat immer freundlich aber zurückhaltend eingeladen und viele Aktivitäten geboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Gina, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek