Das Hotel bietet alles was man von einem gehobenen All-Inclusive-Urlaub erwartet. Auch die Wege zB vom Zimmer zum Pool und vom Pool zum Meer sind angenehm kurz. Speisenauswahl jeden Tag hervorragend, auch im Poolrestaurant (mit schönem Meerblick). Aber: Frühaufsteher haben die besseren Liegen. Das Reservieren fängt um 7 Uhr an, ab 9 gibt's nur noch Plätze in der Sonne. Ich bin Frühaufsteher und hab beim Joggen die Handtücher mitgenommen, daher bewerte ich noch mit 6 Sonnen Wir waren Ende August und hatten Temperaturen von 37-40 Grad, aber immer eine leichte Brise, nicht unangenehm. Jetskifahren ist sauteuer. 65 EUR für 20 min
Top: Familiensuite im Haupthaus; ca 70 qm, WLAN kostenlos am Zimmer, jeden Tag Minibarservice, Kinder mit eigenem Raum und eigenem Bad, große Duschen mit Regenbrause Schöne neue Ausstattung der Zimmer
Tolle Vielfalt, immer Spezialitäten dabei, auch im Poolrestaurant. Guter Geschmack, große Auswahl an frischen Produkten (Fisch, Gemüse, Beilagen, Fleisch, Nachspeisen, ) Auch die Spezialitätenrestaurants waren ausgezeichnet. Wir waren im Fischrestaurant und beim Mexikaner. Beide fantastisch, 7 Gänge... Auch im Vergleich zu anderen Urlauben war die Gastronomie im Mega Saray exzellent
Freundlicher Service, meist deutsch-sprechend; Tischservice für Getränke, Mini-Bar wird täglich mit Wasser, Limo, Cola und Bier aufgefüllt. Wir hatten 2 Anliegen an der Rezeption vorgebracht: Abluss wurde repariert im KinderBad nachdem das Bad unter Wasser stand, die flacheren Kissen, die insbesondere die Kinder benötigt hätten um den Kopf im Schlaf nicht im rechten Winkel zu haben, bekamen wir leider nie.
Die Lage ist gut, zwar zwischen anderen Hotels aber keinerlei abendliche Lärmbelästigung. Mit dem Taxi ca 10 min in die nächste Shopping-Meile. Auch der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz, und trotzdem hat man keinen Fluglärm im Hotel. Im Hotel gibt es Shops aller Art. Ich empfehle aber aufgrund Preis und Qualität mit dem Taxi nach Belek zu fahren.
Pools sind ok, nichts besonderes aber ordentlich gepflegt. Rutschen sind natürlich nicht wie in einem Aquapark, aber ab und zu ganz witzig. Tip: auf den Wellenrutschen in der Mitte darf man mit der Luftmatratze rutschen. Großer Spaß für meine Jungs. Strand ist gut, man kann Sandburgen bauen; vom Steg aus kann man springen, eine Dusche gibt es am Steg auch direkt. Liegen am Strand sind zahlreich und beschattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Kritiken wurden vermerkt, ernstgenommen und mit dem Management ausgewertet, sowie die entsprechenden Departments überprüft. Wir danken Ihnen für diese Hinweise, damit wir unseren Service noch weiter verbessern können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT