Ein Traum für Kinder!!! Perfektes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt! Eis, Slushy, selbstgemachte Limo, Eiskaffee, selbstgemixte Cocktails und und und... alles inklusive! Was will man mehr???
Minibar, Fön, TV, Klima... alles vorhanden
Die Speisen waren abwechslungsreich und hochwertig. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und äußerst bemüht einen perfekten Service zu bieten
Eher abgeschieden. Spaziergänge sind nicht möglich, nur im Hotel, da ein Resort neben dem anderen angereiht steht
Rutschen, Tennis, Fitness und Animation inklusive Wassersport gegen Gebühr
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatjana, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns dafür bedanken. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie mit den Angestellten, mit den Speisen, mit den Tagesaktivitäten, mit der Zimmerausstattung, mit der Lage zufrieden stellen konnten. Für uns ist die Gästezufriedenheit sehr wichtig und wir geben uns Mühe, Sie zufrieden zu stellen. Mit Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir in der Lage waren. Wir bedanken uns nochmal und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray