Das Hotel ist alt, aber sehr gut gepflegt. Bei der Zimmerbuchung muss man die Kategorien genau studieren und beachten, es sind noch nicht alle Zimmer renoviert.
Die Delux-Zimmer sind ok, auf alle Fälle kein Kategorie darunter wählen. Und darauf achten: weit weg vom Fahrstuhl, somit auch kein „Durchgangsverkehr“ vor dem Zimmer. Die Zimmer im Erdgeschoss mit den Swim-Up Zimmern sind zwar schön, aber doch sehr laut, da hier alle Gäste durch die Flure laufen.
es gibt ausreichend Auswahl, von morgens bis abends. Die Qualität ist gut, büffet-typisch kann natürlich nicht immer alles so heiss/warm sein. Der Service des Personals in der Gastronomie ist top und super freundlich, hilfsbereit gegenüber eingeschränkten Personen ebenfalls positiv zu erwähnen.
Zimmer sind ausreichend ausgestattet, Reinigung ok. Bzgl. der Flugrückbestätigung und der Vor-Ort-Betreuung durch travelassistent24, speziell Frau Handan: auf diese Dame ist kein Verlass: kommt jedesmal zu spät und schiebt die Schuld auf andere, hält sich nicht an die angesprochenen Punkt....und versucht nur so viel wie möglich an Touren zu verkaufen.... generell stelle ich den Sinn von travelassitant24 in frage: es hat sich bei meinem 7. Aufenthalt im Mega Saray immer als große Enttäuschung dargestellt. Ich bin zwar „Gast“ im Mega Saray, muss aber nicht als „König“ an der Rezeption bedient werden. Aber die Damen und Herren an der Rezeption sollten sich selbst auch nicht als „König“ fühlen und mit den Geld-bringenden Gäste einen anderen, freundlicheren Umgang pflegen. Sie sollten sich ein Beispiel an dem Service-Personal in den Restaurants nehmen. Auch was das Thema Benehmen von anderen Nationalitäten betrifft: es gibt Deutsche Gäste, die können sich weniger benehmen, als die ost-europäischen Gäste.
Ich verstehe nicht die schlechten Bewertungen bzgl. der Lage vom Hotel, es ist beschrieben, wo es liegt. Man kommt auch überall hin, es gibt diverse Transportmöglichkeiten. Durch den privat gebuchten Transfer hat die Fahrt zum Hotel 25 Minuten gedauert, kein Warten am Bus auf andere Gäste und kein Anfahren von anderen Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir haben Ihre Kommentare an die Hotelleitung geschickt. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray