Steffen (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ankunft

Das Hotel ist wirklich eine schöne große Anlage direkt am Strand. Mehrere Pools und mehrere Häuser. Wir waren im Nebenhaus (Deleuxe). Worauf hinaus will, alle sind sehr freundlich, das Essen der "Ober Hammer". Ich habe nur eins anzumerken. Wir sind um 10:00 Uhr gelandet und hatten mit Transfer um 14:30 Uhr unser Zimmer. Transfer, wenn alle da sind, ca. 30 Minuten. Dann kommt aber noch das Problem, dass die Zimmer nicht fertig waren. Zum Schutz des Hotels, es war gerade ca. 13:00 Uhr. Wenn man nicht viel geschlafen hat, nervt das schon ein wenig. Man sollte also die Ankunft vielleicht beachten. Sonst kann ich das Hotel echt empfehlen. Ankunftszeit beachten

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

;-)

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Steffen

Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team