Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Karsten (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ass auf dem Platz, Ass im Service: Tennis & Freundlichkeit pur!

Das Megasaray in Belek ist ein großes, familienfreundliches All-Inclusive-Hotel direkt am Strand mit sehr guten Tennisplätzen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Deluxe Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und schön groß. Großer Balkon mit Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Abwechlungsreiches und gutes Essen. Große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch am Abendbufet. Zusätzlich zu empfehlen die a-la-carte Restaurants. Es gibt rund um die Uhr eigentlich immer was. Selbst der Burger oder andere Snacks sind nachts um 2 Uhr kein Problem.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung einsame Spitze.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand sauber und groß genug. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand an sich zum Laufen etwas weich, geht aber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Tennis at its best. Entweder man spielt selber oder man kann den künftigen Profis beim wöchentlich stattfindenden ITF-Turnier zuschauen. Weltrangliste 400 oder besser ist keine Seltenheit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wenn man die Umgebung erkunden möchte, muss man mit dem Dolmus oder dem Taxi fahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Karsten

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unser Tennisangebot, die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität der Verpflegung als auch den Service unseres Teams so positiv erlebt haben.Ihr freundliches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels