- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach unserem Urlaub im Juli jetzt noch für eine Woche im Oktober im Mega Saray. Dieses Mal hatten wir ein Deluxe-Zimmer. Es war geschmackvoll eingerichtet, mit einem Boxspringbett und beleuchtetem Kleiderschrank, großem Balkon sowie einem schönen Bad mit Regendusche. Das Zimmer war sehr ruhig, obwohl es dicht am Haupteingang und an den Tennisplätzen lag. Im Hauptrestaurant merkte man, dass das Hotel zu dieser Zeit nicht ganz voll war, so dass immer ein freier Platz zu finden war. Das Buffet war wie immer überwältigend. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit und es gab überhaupt keine Sprachprobleme. Eine kleine Reklamation (Dusche lief nicht ab) wurde umgehend behoben. Zur Unterhaltung gab es tagsüber diverse sportliche Aktivitäten und abends Tanzshows, Sketche, Karaoke , Livemusik etc. Das Animationsteam ist immer für ein Gespräch und Spaß zu haben. Schön, dass einige der bekannten Gesichter des letzten Jahres wieder in das Team zurückgekommen sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT