Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub, die Poollandschaft war unterteilt in Pool mit Animation und Musik ( für Singels und junge Gäste, des weiteren ein Pool für Familien mit Kindern und für uns war es am angenehmsten am Relaxpool hier wurde auf Hinweistafeln extra hingewiesen das hier absolute Ruhe herschen sollte und für Kleinkinder kein Zugang. . Wurde auch überwiegend eingehalten. Essen war für alle Geschmäcker was dabei. Auffallend das überaus freundliche Personal vom Gärtner bis zu den Servicekräften und Rezeptionspersonal. Die Flure und Teppichböden in den einzelnen Häusern vertragen schon mal neue Farbe und Pflege. Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Im Juli waren mehr als 80 % russischsprachige Gäste im Hotel, der Rest teilte sich auf ,gefühlt ,in Holländer, Deutsche, Belgier, Österreicher und Schweizer. Vorreservierung der Liegen mit Handtuch nicht nötig waren immer trotz volles Haus welche frei.
5 Sterne gemäß. Doppelbett und ein Zusatzbett. Dusche, WC , Bad allgemein vollkommen i.O.
für jeden was dabei, sauber und genügend Bars und Restaurants.
Superpersonal !! Immer Aufmerksam und immer freundlich. Sprachen überwiegend mehrere Fremdsprachen auch deutsch. Kinderbetreuung wie in der Türkei gewohnt sehr gut vorhanden.
Die Lage etwas entfernt von Belek, Hin- und Rückfahrt mit Taxi nach Belek 22.- €
Sport und Animation war alles OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jens & doris |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team