Anreise vom Flughafen ist gut organisiert (Transfer) Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal Mehrsprachig auch Deutsch Räumlichkeiten sind gut und sauber Essen ist Top, vielseitig Pools und Liegen sind sauber und immer aufgeräumt Kinderfreundlich Abendprogramm ist für jeden etwas dabei WLAN ist noch ausbaufähig (in unserem Zimmer war kein empfang!) (2217)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Herr Adrian, Wir haben uns sehr über Ihre Positive Bewertung gefreut. Ihre Zufriedenheit über das Personal, über die Räumlichkeiten, über die Vielfalt der Speisen, über das Abendprogram, über die gesamte Anlage haben wir beim Hotel Management und bei den Angestellten auch weitergegeben. Außerdem haben Sie erwähnt, dass Sie in Ihrem Zimmer kein Wlan hatten. Dieses haben wir auch weitergegeben und möchten Ihnen mitteilen, dass wir dieses bearbeiten werden. Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken uns wünschen Sie und Ihre Familie nochmal bei uns als Gast sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray