Dies ist mit Abstand das beste Hotel, in das ich jemals gefahren bin. Es ist mir niemals langweilig geworden. Das fing schon morgens an: von 8 Uhr bis 11 Uhr gabs Frühstück. Alles, was das Herz begehrt. Das Hotel ist echt Weltklasse. Die Zimmer sind standard, aber die Hotelanlage ist Exklusiv. Ich werde auf jeden Fall nochmal hin fahren. So viele Möglichkeiten, die man unternehmen kann. Das Animationsteam war richtig Proffessionell. Jeden Tag haben die eingeheizt. Am Strand, am Pool, und Abends dann bei den Shows, die ebenfalls Weltklasse waren. Abwechslungsreich, spannend, lustig, unterhaltsam. Und dann die Disco. Supergeile Musik, coole Leute, und das beste, es gibt ne schöne Getränkeauswahl. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Und sie haben wirklich alles mitgemacht. Lustig und Spaß gehört einfach an erster Stelle. Das fand ich Prima. Man kann den ganzen Tag essen, den ganzen Tag trinken. Und das beste, man hat den ganzen Tag PARTY, wenn man will. Ich könnte noch so vieles Erzählen, aber am besten schaut Ihr es euch selbst an. Das Animateurteam ist Internationale Spitze, und alle konnten Deutsch. Das war sehr schön. Ich sage Euch, daß war mit Abstand, das beste, was ich je gesehen habe. Vielen Dank Club Mega Saray!!! Die Zeit wird unvergesslich sein. Hotte Die Shows am Abend sollte man sich nicht entgehen lassen!!! Besonders die Schwarze und die Weiße Nacht!!!
Die Zimmer sind Standart!!!
Man bekommt alles, was man will. Super geil!!!
Der Service ist umfangreich und supergut. Absolut zu empfehlen!!!
Das Hotel liegt sehr gut, direkt Strand, naja, bis zur nächsten Einkaufsgelegenheit "Kadriye" muss man ungefähr 7 min mit dem Dolmus fahren, aber das muss man in Kauf nehmen. Der Strand ist schön sauber, und wird jeden Tag gesäubert und abgezogen.
Die Unterhaltung ist MEGA!!! Man bekommt nie langeweile!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Hotte (Torsten) |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team