Das Hotel ist 16 Jahre alt, sehr empfehlenswert für Sportler, es hat 421 Zimmer, verteilt auf ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Im Oktober waren ca. 50% Deutsche, der Rest verteilt sich sich auf Russen, Schweizer, Holländer und Belgier. Von April bis September sind nach Angaben der Angestellten ca 90% Russen im Hotel!! Zu unserer Zeit waren ausschließlich russische Familien im Hotel, die überhaupt nicht unangenehm auffielen. Der Altersdurchschnitt liegt schon etwas höher im Hotel, da sehr viele Rentner hier waren. Telefonkosten sind moderat, für gemütlichen und ruhigen Urlaub ist die Jahreszeit von Oktober bis März zu empfehlen. Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen, dann aber im Haupthaus. In Kadriye kann man wirklich gut Einkaufen(Apotheke und Kleidung), war für einen Tag im Krankenhaus, naja, sehr freundlich, nur Englische Sprache und keine besondere Hygiene. Alles in allem ist es ein Empfehlenswertes Hotel und ein schönes Urlaubsland.
wir haben einfache Zimmer gebucht, die sehr klein und einfach ausgestattet sind. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas teurer, aber die Zimmer sind dann mit Flat-TV, digitaler Klimaanlage und sehr grossem Bad ausgestattet. Neue Handtücher gab es jeden Tag, die Bettbezüge wurden einmal die Woche getauscht. Die Minibar wird jeden 2. Tag kostenlos gefüllt(Softgetränke). Ein digitaler Safe stand ebenfalls zur Verfügung(kostenlos)
Viele Bars und ein Kaffee, zwei normale und fünf Themenrestaurants(gegen Gebühr, einmal pro Woche kostenlos). Das Essen ist sehr gut, es gibt reichlich Auswahl von allen Essensrichtungen(Pasta, Fleisch, Obst,Gemüse, Suppen), alles sehr sauber und sehr freundliches Personal.
sehr freundliches Personal, Rezeption alles auf deutsch, die anderen Angestellten verstehen das wichtigste auf deutsch und fast alles auf englisch. Sehr ordentlicher Zimmerservice, unkomplizierter check-in und sofortige Bearbeitung von Wünschen und Beschwerden. Der Arzt im Hotel ist sehr sehr teuer(50€ für eine Salbe gegen Insektenstiche)
direkt am eigenen, sehr gepflegten Strand, die nächsten Orte Kadriye und Belek sind jeweils 5 Kilometer entfernt, vorm Hotel fahren aber alle 20 Minuten Busse in die Orte(1€ pro Person). Taxis sind sehr teuer, kann man aber verhandeln vor der Fahrt. Die nächste Umgebung sind alles 4-5 Sterne Hotels und viele Golfplätze, so das man eigentlich nicht viel unternehmen kann.
Bogenschießen, Luftpistole, Darten jeweils zweimal täglich, Tischtennis und Federball den ganzen Tag möglich, Beachvolleyballl vormittags und nachmittags eine Stunde. Ansonsten gibt es 14 Tennisplätze(sehr guter Zustand) ein kleine Spielhalle mit Unterhaltungsgeräten(Flipper, Billiard usw.) Am Strand und an den Pools gibt es reichlich SChirme und Liegen(kostenlos), vier Pools stehen zur Auswahl(3Pools und ein Hallenbad). Es gibt ein Internetkaffee(2€/Stunde) und Laptops an der Rezeption(5€pro Stunde).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team